Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Мумия: Гробница Императора Драконов
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

Американский фильм приключений, продолжение серии фильмов "Мумия". Режиссер картины Роб Коэн.
Главные роли исполняют: Брендан Фрэйзер, Джет Ли, Мария Белло, Люк Форд, Мишель Йео, Джон Ханна.
Мировая премьера фильма состоялась 30 июля 2008 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Мумия: Гробница Императора Драконов" ...

"То есть эти живые мертвецы хорошие, да?" Для тех, кто не знаком ни с первой ни со второй частью трилогии "Мумия" объясняю: главное действие фильма - это борьба против зла, зла в образе ожившей мумии. Каждая часть оригинальна и интересна, и обладает своей изюминкой. Третья часть так же не подвела.

Над картиной трудился режиссер Роб Коэн, известный по своим работам "Форсаж" и "Три икса". Очень большой вклад внес главный продюсер картины - Стивен Соммерс, который участвовал в съемках таких фильмов как "Царь скорпионов", "Ван Хельсинг" и "Бросок кобры". Из этих данных можно предположить, что приключенческий фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" должен быть динамичным, забавным и захватывающим.

 

Действие фильма переносит зрителя в Китай, где группа археологов находит давно погребенную под тоннами песка могилу императора Цинь Ши Хуан. С помощью колдовства и нечистой силы, алчные и жадные люди воскрешают императора, дабы получить хотя бы каплю той силы и могущества, которыми он обладает.

 

 

Кого звать, когда нужно бороться с мумиями? Конечно же опытного исследователя Рика О’Коннелла и его семью, которые убили одну мумию, но дважды.

Сможет ли кто-то остановить воскресшего императора, ведь он успел захватить в свое время всего лишь пол мира и теперь у него в планах вторая часть света?

Если вы спросите мое мнение, то я вам определенно скажу, что фильм достоин вашего внимания. В нем есть все: и Джет Ли, и Брендан Фрейзер, и мумии, и драконы и даже йети. Ну что вам еще нужно от современного кино? Завораживающий сюжет позволит вам окунуться в фантастический мир магии, необычных зверей и древних войн.

Картина понравится, как взрослым, так и юным зрителям. Есть такие моменты, когда боишься вздохнуть, чтобы ничего не пропустить, есть и такие, которые заставят вас смеяться до слез.

О игре актёров не могу сказать ничего плохого, ведь они справились с задачей на все сто. Я уверен, что всем нравится характер героя, которого играет Брендан Фрэйзе.

Актеру прекрасно удается выражать и ненависть и страх, но он может сделать это даже с улыбкой на лице. А Джет Ли, по моему мнению, просто рожден для ролей злых и оживших императоров Китая.

Скажу честно, я не жалею потраченное время на просмотр фильма "Мумия: Гробница Императора Драконов" и я с большой радостью готов его пересмотреть. Если у вас свободен субботний вечер, то просмотр этого фильма в кругу друзей или семьи будет идеальным выбором.

Моя оценка 9/10
IMDB 5.1/10


Категории фильма: Приключения, Фильмы Дата публикации: 21.12.2011

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.