Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

История игрушек: Большой побег
Toy Story 3

Мультипликационный комедийный фильм от киностудии "Pixar". Режиссер мультфильма Ли Анкрич.
Главные роли озвучивают: Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Дон Риклс, Эстель Харрис.
Мировая премьера состоялась 12 июня 2010 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "История игрушек: Большой побег" ...

Разноцветная, оловянная, пластиковая и плюшевая толпа игрушек вновь радует телезрителей качественной картиной, а так же продюсеров хорошими кассовыми сборами.  Фильмы, созданные студией "Pixar", очень сложно сравнивать, ведь они все исполнены очень качественно, интересно, ярко и захватывающе.  И все же, "История игрушек" занимает особенное место там, где мы храним самые яркие детские воспоминания и впечатления. Собственно говоря, именно с "Истории игрушек" и началось процветание и возвышение студии "Pixar".

Третья игрушечная часть - это настоящее кинематографическое, мультипликационное волшебство, с неподражаемой атмосферой, особой добротой и душевностью. Данная часть является развязкой трилогии о живых детских игрушках. Старые герои открываются в новом свете и проявляют скрытые качества, а новые приятели отлично вписываются в общую картину детских приключений. Хоть и сюжет не отличается особой оригинальностью, он аккуратно и не без остроумия следует старым, но проверенным  традициям и закручивает повествование в спираль, взрываясь моралью в счастливом и добродушном финале.

"История игрушек: Большой побег" является самым кассовым фильмом 2010 и года и занимает первую в мире позицию по общим сборам, ведь ни одной другой мультипликационной киноленте не удалось собрать больше миллиарда долларов. Этот прекрасный мультфильм не должен пройти мимо и остаться незамеченным, ведь он прекрасно поможет вам вспомнить детство и сможет погрузить вас в ту атмосферу счастья и радости, из которой вы уже выросли.

Описывать подробно сюжет я не стану, так как пропадет интерес к фильму, а трэйлер должен вас заинтересовать и вызвать желание посмотреть этот прекрасный, душевный мультфильм.

Что же, "Pixar Animation Studios" и "Walt Disney Pictures" порадовали нас еще одним качественным и добрым мультипликационным фильмом. Создатели таких детских картин как "Рататуй", "Тачки", "В поисках Немо" и "Корпорация монстров" просто должны отстоять свою позицию на Олимпе мультфильмов. Авторы хорошо потрудились над данной кинолентой и сделали ее максимально интересной, понятной и захватывающей, за что были вознаграждены хорошей прибылью с просмотров данного мультфильма.

Голоса Тома Хэнкса и Джона Кьюсака идеально подходят для озвучивания детских игрушек. Актеров приятно слушать, и мы не устаем от их шуток, поучительной речи а, иногда и от их диких криков. Могу сказать, что данный кино- проект стал одним из лучших и душевных мультфильмов, что я когда-либо смотрел.

Моя оценка 9/10
IMDB 8.6/10


Категории фильма: Мультфильм, Фильмы Дата публикации: 28.12.2011

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.