Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мегамозг / Megamind (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Мегамозг
Megamind

Американский мультфильм от режиссера Тома МакГрата.

Роли озвучивают: Уилл Феррелл, Тина Фей, Брэд Питт, Джона Хилл, Дэвид Кросс, Бен Стиллер.

Мировая премьера мультфильма состоялась 28 октября 2010 года.

 

 

 

 

Немного о мультфильме "Мегамозг" ...

"Мегамозг" - новое творение от студии DreamWorks, где один за другим куются мультипликационные блокбастеры. Все проекты, которая выпустила данная студия, широко распространяются по всему миру и остаются в памяти зрителей на долгое время.

Режиссеру Тому МакГрату, у которого на счету трилогия "Мадагаскар", было поручено снять мультфильм для всех, что ему удалось выполнить на 70 процентов. Сюжет не плохой, однако, по смыслу совсем не детский и в этом главная смысловая нестыковка. Взрослая проблематика и взрослая мотивация героев вряд ли будут понятны, тем более интересны детям. В тоже время, сами взрослые это давно проходили.

 

Главная сюжетная линия закручивается вокруг самого неудачного и умного злодея на планете - Мегамозга. Он неоднократно пытается покорить Метро-Сити, но каждую попытку злодея останавливает местный супер герой - Метро-Мэн. Избавившись от своего врага, Мегамозг лишается смысла жизни и недоумевает чем заниматься круглыми днями. Что за супер злодей без супер героя?

Немного пораскидав мозгами, он решает соорудить нового защитника города, с которым, в последствии будет сражаться. Новое творение злого гения - Титан решает, что быть хорошим - это скучно и, переходя на сторону зла, пытается разрушить город. Кто же теперь встанет на защиту Метро-Сити?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к мультфильму "Мегамозг":

Радует то, что кинокомпании не забывают снимать мультфильмы, ведь смотреть подобного рода киноленты - особое удовольствие. Ты, как бы ненароком, погружаешься в детство и отвлекаешься от всех забот и каждодневной рутины. Добавить краски в серые будни вам поможет замечательная комедия - "Мегамозг".

Несмотря на сложный и взрослый сюжет, малышам просмотр тоже может принести удовольствие. Намного лучше дело обстоит со зрелищностью и экшеном. Красочные и изобретательные сражения, масштабные разрушения, хитрые приборы и агрегаты - все это качественно прорисовано с уместным добавлением 3D эффекта. Одним словом, уровень анимации весьма достойный и это одна из главных причин отличных отзывов зрителей в активе ленты.

 

Однако, при бюджете в 150 миллионов это не совсем то, что нужно студии. В премьерные выходные "Мегамозг" набрал 48 миллионов долларов - немного меньше чем планировали создатели, но для начала не так уж и плохо. Итоги подсчета прибыли выявили, что хитрыми приемами "Мегамозг" положил в кассу создателей 321 миллиона американских долларов.

 

Просмотр данного мультфильма станет отличным способом провести вечер с семьей, особенно для тех, у кого есть дети. Отличное качество изображения, немного сложный, но все-таки интересный и захватывающий сюжет, уместный и забавный юмор - всё это составляющие "Мегамозга". Он с большой радостью поможет вам скоротать время и доставит массу приятных впечатлений. Напрягите извилины и приступайте к просмотру.

Моя оценка способностям "Мегамозга" - 9/10
IMDB оценили ленту на 7.3/10


Категории фильма: Мультфильм, Фильмы Дата публикации: 05.08.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.