Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Паранорман, или Как приручить зомби
ParaNorman

Американская комедия режиссера Криса Батлера и Сэма Фелла.

Роли дублировали: Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци, Анна Кендрик, Кейси Аффлек.

Мировая премьера состоялась 3 августа 2012 года, а Россия зомби заполонили 23 числа.

 

 

Немного о фильме "Паранорман, или Как приручить зомби" ...

Фильмов о нашествии зомби становится все больше и больше, ведь эта очень актуальная и интересная тема, а вот мультфильмов на данную тематику нет. Аниматоры сегодняшнего дня решили подарить и мульт-версию всемирного нашествия ходячих мертвецов.

"Паранорман, или Как приручить зомби" - это мультипликационный фильм ужасов о необычном мальчике, обладающим даром видеть мертвых. Паранорман оказывается единственным кто способен остановить атаку зомби и очистить родной город от ведьми и ее проклятия.

На сколько опасными окажутся живые мертвецы и смогут ли их одолеть обычные дети? Не забудем, что им еще нужно разобраться с ведьмой и спасти любимый город от гибели. Вот такое детство и сегодняшнего поколения.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Паранорман, или Как приручить зомби":

Если вас не напугал трейлер, то сам мультфильм сможет произвести куда больше впечатлений. Это не тот случай, когда трейлер показывает и раскрывает полностью киноленту.

Уже по краткой аннотации понятно, что такое зрелище детским ни как не назовешь. Создателями такой мрачной и, притом весьма красочной ленты, выполненной в жанре покадровой анимации, выступили Крис Батлер и Сэм Фелл. Этой парочки уже доводилось ранне работать вместе над проектом 2008 года - "Приключения Десперо".

Оператором нашествия пробудившихся мертвецов стал Тристан Оливер , известный по проекту "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня". Для озвучки персонажей создатели привлекли десятки актеров, среди которых оказались и Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци, Анна Кендрик.

Замешав в сюжете практически все : и драму о изгои, и повесть о дружбе, и хоррор, и даже пародию на фильм о зомби, создатели при этом забыли самое главное - юмор. Однако, эту, казалось бы, серьезную потерю во многом удается компенсировать за счет безупречной и совершенно необычной анимации.

Моя оценка 8/10
IMDB 7.6/10


Категории фильма: Мультфильм, Ужасы Дата публикации: 31.08.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.