Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Тачки 2 / Cars 2 (2011)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Тачки 2
Cars 2

Американский мультфильм про гоночных автомобилей. Режиссер картины Джон Лассетер и Брэд Лью.

Главные роли дублировали: Оуен Уилсон, Майкл Кейн, Эмили Мотример, Джейсон Айзекс, Томас Кречман.

Мировая премьера мультфильма состоялась 18 июня 2011 года, а в Россию тачки приехали 23 июня.

 

Немного о фильме "Тачки 2" ...

Не сбавляя оборотов, быстро гоняя по просторам планеты, в 2011 году вновь приехали "тачки", готовые порадовать зрителей новыми друзьями, захватывающими приключениями и незабываемыми гонками. Сиквел первой части - "Тачки 2", готов вновь запустить двигатели и посадить молодых киноманов за руль.

Первая партия "тачек" была одним из тех немногих проектов для малышей, в котором им предоставлялась возможность нажать на педаль тормоза и избавиться от посторонних забот.Но в этой части все совершенно иначе - красный, спортивный авто - Молния МакКуин и его надежный приятель - придурковатый эвакуатор Мэтр не только принимают участие в самом крупном гоночным конкурсе, но я оказываются участниками шпионской истории, в стиле 60-ых годов.

Обе истории до самого финала картины не переплетаются между собой, однако тайных агентов, визуальных эффектов и комичных ситуаций вполне хватает, чтобы получить удовольствие от просмотра. Сценаристы и вся рабочая команда предлагают зрителям прокатиться, вместе с любимыми тачками, по улицам Парижа, Токио, Лондона и других городов.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Тачки 2":

"Тачки 2" - долгожданное продолжение, которого все так долго ждали. Когда про известных автомобилей уже начали забывать, то рев двигателей и свисты колес вновь разожгли дух гонок и жажду скорости в сердцах любителей авто. А вот какая часть лучше - это остается на выбор зрителя.

Аниматоры студии Pixar всегда были в восторге от поп культуры 60-ых и в тачках это выражено вполне наглядно. От знакомых гитарных рифов Майкла Джаккино до скрытых признаний в любви агента 007, закодированных сценаристами в шифрованных приветствиях секретных агентов.

 

В фильме представлена масса новых персонажей, среди которых парочка британских шпионов, демонический Франческо Бернулли и даже русский гоночный автомобиль, символизирующий Виталия Петрова. Поразительная детализация и любовь, с которой Pixar вот уже который год прорисовывает свои мультфильмы, четко выражены и в этой ленте, что, без сомнений, понравится вам.

Мультфильмы, предназначенные не только для детей, - не редкое явление в сегодняшние дни. Я почти уверен, что драйв и интересные приключения, которые ждут героев мультфильма, окажутся по душе не только молодым ребятишкам, но и их родителям.

Моя оценка 8/10
IMDB 6.4/10


Категории фильма: Мультфильм Дата публикации: 10.09.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.