Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

500 дней лета
(500) Days of Summer

Романтический фильм от режиссера Марка Уэбба.

Главные роли исполняют: Джозеф Гордон-Левитт, Зоуи Дешанель , Джеффри Аренд, Хлоя Моретц, Мэттью Грэй Габлер.

Мировая премьера фильма состоялась 17 января 2009 года.

 

 

 

Немного о фильме "500 дней лета" ...

Ее звали Саммер и в офисе она появилась 8 января, а вместе с ней пришло и все тепло жаркого лета. Кто мог не заметить эту прекрасную девушку, чье присутствие раскрашивало серые будни густыми и яркими красками ?

Тому Хэнсону это легкое дуновение летнего ветра сразу же вскружило голову, и повседневный поход на работу начал приносить еще больше удовольствия. После первого разговора в лифте, Том окончательно убедился в своей мальчишеской любви и разумное восприятие жизни перешло на второй план, главную позицию заняло влюбленное сердце.

И, вроде кончики пальцев уже зацепились за счастье, они даже почувствовали его тепло, но это ощущение длилось лишь несколько мгновений. Что же можно рассказать о человеке, если на это дано только 500 дней? Всего лишь 500 дней лета ...

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "500 дней лета":

Автор киноленты "500 дней лета", а если быть точнее -  Марк Уэбб, проффесионально снимает музыкальные клипы. Услугами Марка воспользовались такие всемирные знаменитости как Fergie, Green Day, Maroon 5, P. Diddy, Evanescence и другие. Однако, Марк Уэбб решил открыть новую дверь и заглянуть в мир кинематографа, вследствие чего, под его руководством было снято две киноленты: "500 дней лета" и "Новый человек-паук".

Данная картина не любовная история, а история о любви. Хочу заметить, что хоть история и довольно часто встречаемая, режиссерской команде удалось ее снять так изящно, что зритель все время просит "добавки". Картина "500 дней лета" рассказывает о любовной истории Тома, но не хронологически. Мы наблюдаем за его романом хаотично: то на первых днях, то на сотом дне, а потом возвращаемся в 30-ый день его любовного приключения.

 

Позволив "прыгать" туда-обратно, авторы кидают нам факты, а мы, в свою очередь, строим догадки и ждем тех моментов, которые либо подтвердят их, либо опровергнут. Необычный способ повествования любовной драмы, прекрасная актерская команда, хорошая порция уместного юмора позволят вам получить удовольствие от просмотра. А финал картины должен вызвать у вас радостную улыбку.

 

Джозеф Гордон-Левитт и Зоуи Дешанель прекрасно сыграли влюбленную пару, да и вместе они смотрятся весьма интересно. Молодой юноша, который влюбился по самые уши, изображен Джозефом убедительно, а его улыбка напрочь убирает все оставшиеся сомнения. Предлагаю вам прожить вместе с Томом счастливые, а может и не очень 500 дней его лета.

Моя оценка 9/10
IMDB 7.9/10


Категории фильма: Драма, Комедия, Мелодрама, Фильмы Дата публикации: 13.12.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.