Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Американский пирог: Все в сборе
American Reunion

Молодежная комедия режиссеров Хейдена Шлоссберга и Джона Харвитца.

Главные роли исполняют: Джейсон Биггз, Элисон Ханниган, Крис Клейн, Томас Йен Николас, Эдди Кэй Томас, Шон Уильям Скотт, Тара Рейд.

Мировая премьера фильма состоялась 4 апреля 2012 года, а в России фильм вышел 5 апреля того же года.

 

 

Немного о фильме "Американский пирог: Все в сборе" ...

Самая вкусная часть пирога - последняя. "Американский пирог: Все в сборе" является четвертом в классической серии и восьмым во франшизе. Сколько же пирогов напекли создатели? Но по какому рецепту была создана последняя часть и отличается ли она от остальных?

Нельзя сказать что "Американский пирог: Все в сборе" - это что-то новое. Нет, все комедии подобного рода похожи между собой и данная часть имеет много общего со своими предшественниками. Хорошо ли это или плохо решать исключительно зрителям. Первый кусочек пирога вышел в далеком 99-том году и сразу же стал пользоваться большой популярностью среди молодого поколения. Но вот, уже в 2012 году, мы наконец-то можем доесть это великолепное блюдо.

Вечер встречи выпускников - событие, которое объединяет всех школьных друзей и одноклассников. Именно это событие позволило встретиться нашим друзьям вновь. Конечно же, многое изменилось: кто-то стал звездой телеэкрана, кто-то стал хорошим мужем и примерным отцом, кто-то покорил просторы Америки на своем байке, но все они скучают по школьным годам и по своей родной компании. А такой шанс вновь погрузиться в детство не пропустит никто.

Но что же ждет нашу дружную компанию? Кто-то опозориться перед всей школой, кто-то отомстить старым обидчикам, кто-то чуть не изменит жене, а кто-то вновь вспомнит школьную любовь и, может даже, вновь ее вернет. Посмотрим, какая начинка у нашего пирога ...

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Американский пирог: Все в сборе":

Выпускники 99-го снова встретились и те, кто уже знаком с традициями пирога, догадались, что без приключений эта встреча не обошлась. И это только к лучшему, ведь потом будет что вспомнить. При бюджете в 50 млн. зелененьких купюр создателям удалось снять комедию, которая принесла им в 5 раз больше денег. Только за первые выходные картина "Американский пирог: Все в сборе" собрала 21 миллиона и заняла второе место среди лидеров проката, уступая лидирующую позицию "Голодным играм".

Узнав о съемках новой части франшизы, актеров не нужно было долго уговаривать, они с большой радостью готовы были вернуться в дружный коллектив и порадовать зрителей очередной порцией юмора. Мена Сувари, одна из главных героинь фильма, с радостью приняла решение участия в заключительной части пирога: "Я обожаю это комедию, со съемкой предыдущих картин у меня связано много хороших воспоминаний и эмоций , поэтому для меня вопрос участия не стоял".

Ну что же? Приятно посмотреть на старых друзей, которые ничуть не изменились и остались такими же дружными одноклассниками. Они без лишних вопросов прикроют спину приятелю и стоят друг за друга горой, каждый раз попадая во множество неловких ситуаций и забавных передряг. Если у вас выдался свободный вечерок, то просмотр киноленты "Американский пирог: Все в сборе" будет идеальным выбором для проведения времени.

«Самый лакомый кусочек на конец»

Моя оценка фильма 9 из 10.
Рейтинг IMDB 7.1/10


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 22.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.