Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Белоснежка: Месть гномов
Mirror Mirror

Фантастическая комедия режиссера Тарсема Сингха.

В главных ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Натан Лейн, Джордан Прентис.

Мировая премьера фильма состоялась 15 марта 2012 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Белоснежка: Месть гномов" ...

Новая версия всем известной классической истории готова погрузить в детство взрослых зрителей, а маленьким принести множество положительных впечатлений. Сказочная лента, безусловно, является усладой даже для скептичного глаза. Более того, создатели оказались щедрыми на юмор. Лента создает на редкость ироничный настрой, который вас преследует еще долгое время после просмотра.

Прекрасная девочка, дочь короля, живет под надзором злой мачехи. После того, как король отправился странствовать, вся власть перешла в ее руки, а в стране начался хаос и разруха: бедные крестьяне умирают с голода, пока богачи набивают брюха в королевстве. Белоснежка достигла своего совершеннолетия, но мачеха не собирается отдавать престол. Не долго думая, юная красавица совершает побег, вот тогда и начинаются приключения ...

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Белоснежка: Месть гномов":

Интересно бывает посмотреть на детские сказки, которые потом появляются на большом экране. Ведь фильмы, сняты по мотивам сказок нацелены не только на детскую аудиторию, именно поэтому сценаристы должны хорошенько поработать. Превратить детскую легенду в кино для всех возрастов - не самая простая задача, но "Белоснежка: Месть гномов" с этим справилась.

Режиссер Тарсем Сингх продолжает бороздить бесконечные просторы своего нестандартного воображения. Его фильмы всегда восхищают яркими костюмами и изящными мизансценами. И в Белоснежке он не поленился, порадовав зрителя сногсшибательным видео рядом. Не разочаровали и сценаристы, которые разбавили любимую классику дерзкими диалогами  и забавной иронией. В этом фильме почти все прекрасно, кроме феминистского посыла.

Любимая сказка, в своем новом одеянии нашла не мало поклонников. В премьерный уикенд Белоснежка получила 19 миллионов долларов. Это является отличным доказательством качественной работы, оригинального сюжета и прекрасного актерского состава, который так же погрузился в мир магии и волшебства. С большой настойчивостью советую вам посмотреть не старую сказку в номов формате, а совершенно новую Белоснежку.

Моя оценка фильма "Белоснежка: Месть гномов" 7/10
IMDB 5.6/10


Категории фильма: Драма, Комедия, Фильмы Дата публикации: 25.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.