Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Четыре комнаты / Four Rooms (1995)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Четыре комнаты
Four Rooms

Американская комедия, над которой работали четыре режиссера: Элисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино.
Главные роли исполняют: Тим Рот, Мариса Томей, Дженнифер Билз, Мадонна, Антонио Бандерас, Квентин Тарантино.
Премьера фильма состоялась 16 сентября 1995 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Четыре комнаты" ...

Очень интересный кино- проект задумали и осуществили режиссеры. Каждый написал сюжет и сценарий собственной короткой истории и, когда все четыре режиссера закончили свою работу, они соединили полученные эпизоды и внесли одного общего героя - портье. Чтобы фильм был цельным и не казался разбитым на четыре части, было решено провести все действия в отеле, тем самым, объединив их в одну незабываемую ночь несчастного портье.

 

Если вы жалуйтесь на скучную или неудачную новогоднюю ночь, то ваше мнение радикально изменится, когда вы посмотрите данный фильм. Уверяю вас, ваша праздничная ночь покажется вам просто прекрасной по сравнению с тем, как провел ее портье Тэд. Ему пришлось встретиться с шабашем ведьм, найти мертвую девушку легкого поведения в кровати гангстера,  избежать смерти от руки  ревнивого мужа и принять участие в одном очень странном пари.

 

Все истории разворачиваются в четырех комнатах и имеют свое название и свой оригинальный сюжет. А вот и они:

Люкс для новобрачных - Недостающий ингредиент. В этой сцене Тэд попадает в комнату к ведьмам, которым не хватает одного компонента для своего обряда - спермы.
Комната 404 - Не тот человек. По ошибке портье приносит лед в другую комнату и попадает в заложники одной пары, а на самом деле является участником их ролевых игр.

Комната 309 - Нарушители спокойствия. В данный номер поселился мексиканский гангстер и поручил Тэду присмотреть за его детьми, которые очень избалованы и ведут себя крайне неприлично, доставляя портье множество проблем.
Пентхаус - Человек из Голливуда. В этой сцене главного героя заставляют участвовать в споре одной молодой и пьяной компании. Тэду предстоит отрубить палец одному джентльмену, если тот проиграет.

Сможет ли портье пережить канун Нового года и как он справится со всеми своими проблемами? Всего лишь четыре комнаты, а проблем на всю ночь.

Не смотря на то, что фильм "Четыре комнаты" был снят в 1995 году, я до сих пор люблю его пересматривать. Столько юмора я давно не встречал ни в одной киноленте и мне доставляет огромное удовольствие смотреть на все мучения несчастного портье. Что сказать про сюжет? Каждый режиссер постарался создать забавную, динамичную и запоминающиеся сцену, и хотя все истории разные, каждая цепляет зрителя по особенному и заставляет его мысленно перенестись в ту комнату, где происходит действие. Сложно сравнивать работы режиссеров и выбрать лучшую невозможно, ведь они все хороши по своему.

 

Так как картина была снята очень давно, многие из вас, скорее всего ее не видели, и может даже не слышали. Уверяю вас, вы не потратите  время зря, если уделите фильму "Четыре комнаты" его заслуженные 100 минут. Он поможет вам расслабиться и отвлечься от всех окружающих проблем. А посмеяться над несчастьями и передрягами, в которые впутывается бедный портье - это особенное удовольствие.

Моя оценка 8/10
IMDB 6.4/10


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 03.01.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.