Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Дворецкий Боб / Bob the Butler (2005)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Дворецкий Боб
Bob the Butler

Американская комедия режиссера Гари Синьора.

Главные роли исполняют: Брук Шилдс, Том Грин, Женевьев Бюкнер, Бенжамин Б. Смит, Роб ЛаБелль.

Мировая премьера фильма состоялась 10 марта 2005 года, а на российские экраны фильм вышел 1 июня 2006 года.

 

 

 

Немного о фильме "Дворецкий Боб" ...

У вас все валится из рук? Вы все ищете себя и ищите, но так и не находите место в этой жизни? Куча всяких хобби, которые быстро надоедают, каждый месяц новая работа и новые знакомые. Если у вас есть такая проблема, то фильм "Дворецкий Боб" прекрасно подходит вам по характеру, а может и станет решением всех ваших неприятностей.

 

Боб - неуклюжий парень, у которого все идет не так и не в то русло. По жизни ему не везет: никак не может найти постоянную работу, нет девушки и верных друзей. Все, за что берется Боб, крушиться и ломается спустя очень короткое время. На его счету больше десятка работ, где он не смог протянуть и полгода. Но, везде можно найти положительную сторону: из-за частой смены рабочего места, у нашего несчастного много знакомых.

 

И вот, в один прекрасный день Боб решает покончить с невезением, взять быка за рога, как говорится, и стать хозяином своей жизни. Он записывается на курсы дворецких и намерен стать лучшим в данной профессии. Боб твердо уверен, что найдет себя в этом увлечение и обретет то равновесие и постоянство, в котором нуждается уже много долгих лет.

 

После окончания курсов, Боб устраивается на работу к очаровательной бизнес-леди. Новая обстановка, большой дом, капризные дети и никакой практики, кроме как курсов. Что же ожидает Боба, и какой выйдет из него дворецкий?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Дворецкий Боб":

Что же можно ожидать от комедии "Дворецкий Боб"? Только положительные впечатления и много-много улыбок. Простая, мало бюджетная картина, которая не была нацелена на крупную аудиторию и не должна была стать мировым хитом. Однако, это не означает, что фильм не удался.

 

Посмотрел я данную комедию в кинотеатре, когда была назначена премьера. Может из-за юного возраста и неопытности я вышел с огромной улыбкой на лице и хорошим настроением, а может фильм действительно на такое способен. До сих пор не могу забыть одну фразу главного героя: "Если Роб уменьшительное от Роберта, тогда Боб уменьшительное от Боберта?" Кинолента полна уместного юмора, мелких приколов и смешных диалогов.

 

Главная роль, роль дворецкого, досталась актеру Тому Грин, у которого очень скромная фильмография. Но это не стало помехой для Тома, ведь он прекрасно чувствует себя в комедийном жанре, и со своей ролью неуклюжего и не везучего парня справился весьма блестяще. А очаровательную бизнес-леди сыграла Брук Шилдс, которую вы могли видеть в телесериалах "Два с половиной человека", "Друзья" и в фильмах "Полуночной экспресс" и "Месть пушистых".

 

Если говорить коротко о фильме "Дворецкий Боб", то это забавная комедия на один раз. Посмотрев ее впервые, вы вдоволь посмеетесь и получите хорошую дозу отличного настроения, но повторный просмотр не принесет данного эффекта. Предлагаю взглянуть, в чем же заключается жизнь дворецких и чем она может быть интересной. Приятного просмотра.

Моя оценка 8/10
IMDB 5.5/10


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 30.05.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.