Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Грязная кампания за честные выборы / The Campaign 2012

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Грязная кампания за честные выборы The Campaign

Режиссер комедии Джей Роуч

Главные роли исполнили: Зак Галифианакис, Уилл Феррелл, Джейсон Судейкис, Кэтрин ЛаНаса, Дилан МакДермотт, Сара Бэйкер

Премьерный показ в России запланирован на 8 ноября 2012 года

 

 

 

 

Немного о фильме "Грязная кампания за честные выборы"..

Новая комедия "Грязная кампания за честные выборы" разрядила напряженную, нашумевшими экшен боевиками, атмосферу, которая пришлась по вкусу публике даже будучи не столь оригинальной.

Выборы - это всегда трудная и, порой, непредсказуемая борьба за власть, которая зачастую граничит с фарсом. Но, когда рискованная предвыборная кампания поручается человеку, который ни малейшего понятия не имеет, что такое политика, то, естественно, всякая интригующая борьба и фарс смешиваются до такой степени, что превращаются в полнейший абсурд. На этом и держится новая история режиссера знакомого нам по комедиям "Знакмоство с Факерами", "Знакомство с родителями", "50 первых поцелуев" Джея Роуча. Новая комедия была блестяще обыграна Уиллом Ферреллом и Заком Галифианакисом.

Эта лента выступила, на удивление, хорошо для политической сатиры. Однако, для летней комедии с Ферреллом в главной роли, это далеко не самый лестный показатель так как всего его многочисленные предыдущие работы, а именно фильмы "Телеведущий", "Рики Бобби: Король дороги", "Сводные братья" и "Копы в глубоком запасе" в своё время обеспечили себе более масштабные премьерные сборы.

Впрочем, провалом эту комедию никак не назовешь. На голливудских выборах среди фильмов, эта лента занимает далеко не последнее место по кассовым сборам. Посмотрим, что будет дальше..

 

 


Категории фильма: Комедия Дата публикации: 22.08.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.