Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Как украсть небоскреб
Tower Heist

Американская комедия Бретта Рэтнера.

Главные роли исполняют: Бен Стиллер, Эдди Мёрфи, Мэттью Бродерик, Кейси Аффлек, Алан Алда.

Мировая премьера фильма состоялась 24 октября 2011 года, а в России фильм вышел на месяц позже.

 

 

 

Немного о фильме "Как украсть небоскреб" ...

Еще одно кино про ограбление. Но на этот раз это не банк, грабят махинатора, который сам обокрал множество честных людей. За всю историю кинематографа было снято неимоверное количество картин с подобным сюжетом, однако каждое творение уникально по-своему и способно привлечь зрителей своим стилем, качеством и оригинальной идеей. Фильм "Как украсть небоскреб" не снят как попало, а интересно, захватывающе и с чувством юмора, именно поэтому его смотрят с большим интересом.

 

И, кажется, что все идеи уже использованы, а придумать что-то новое почти невозможно, но авторы съехали по старой горке на новых санках. Вместо того, чтобы придумать что-то оригинальное, можно представить старое, только в новых красках и в новом стиле. Почему бы нет? И интересно и ново - то, что нравится аудитории. Картина "Как украсть небоскреб" несет криминальный смысл, но представлен он с комедийной точки зрения.

 

Весьма грустно, когда ты доверяешь и помогаешь человеку во всем, а он обкрадывает тебя до последней нитки. Еще страшнее, когда это делает весьма известное лицо, причем обкрадывает каждого, кто готов был предложить свои услуги. Именно так и поступил один из самых богатых клиентов фантастического отеля "Башня". Когда весь персонал доверил ему свои сбережения, дабы повысить свой пенсионный фонд, он решил сбежать, но его удалось поймать.

 

Как же теперь быть и что делать, когда ты остался без гроша, а вся жизнь еще впереди? Начинать сначала - поздно и получается, что долгие годы работы пошли насмарку. Остается один вариант - ограбить грабителя. Это единственное выгодное и правильное решение, ведь 20 млн. долларов смогут возместить и материальный и моральный ущерб, причем в несколько раз. Сможет ли группа, состоящая из обычного персонала,  запланировать идеальное ограбление и забрать свои честно заработанные деньги обратно?

Предлагаю посмотреть трейлер к фильму "Как украсть небоскреб":

Чего же стоит ожидать от недавней кино-премьеры? Определенно могу сказать, что эмоции будут, но вот какие - это зависит от характера каждого. Фильм "Как украсть небоскреб" похож на суши - вроде вкусно, но не каждому нравится такое блюдо. Еще многое зависит от настроения. Рекомендую посмотреть комедию когда вы в хорошем расположении духа, иначе она не произведет на вас должного впечатления. Предупреждаю сразу, если вы в плохом настроении, то это не то кино, которое может все исправить.

 

Когда я слышу имя Эдди Мёрфи, я сразу же ассоциирую его с добрым парнем, который всегда готов помочь и рассмешить всех вокруг. Для меня было большой неожиданностью увидеть этого актера в роли "плохого парня". Он и справился с поставленной задачей на ура, что еще раз доказывает его мастерство. Так же, одну из главных ролей сыграл Бен Стиллер. Ну, этот актер оказался в своей тарелке. Комедийные персонажи удаются Бену великолепно, и мы всегда рады посмотреть старую, или же новую комедию с его участием.

 

Интересно, забавно, необычно. Примерно так можно описать киноленту "Как украсть небоскреб". Просмотр данного кино будет легким, приятным и ненавязчивым, ведь фильм не несет психологической нагрузки, не обладает тяжестью сюжетной линии. Он просто-напросто развеселит вас и доставит вам уйму хороших эмоций. Почти двух часовой просмотр пролетит быстро как в шумной компании друзей, так и в тихой, домашней обстановке. Приятного просмотра.

Вы можете посмотреть фильм "Как украсть небоскреб" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Как украсть небоскреб

Моя оценка 8/10
IMDB 6.3/10


Категории фильма: Комедия Дата публикации: 12.04.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.