Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier (2005)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Лысый нянька: Спецзадание
The Pacifier

Комедийный боевик, снятый режиссёром Адамом Шенкманом.

Главные роли исполняют: Вин Дизель, Лорен Грэм, Фэйт Форд, Бриттани Сноу.

Мировая премьера фильма состоялась 1 марта 2005 года, а на Российские экраны фильм вышел 14 апреля.

 

 

 

 

Немного о фильме "Лысый нянька: Спецзадание" ...

Вы думаете, что крутые парни способны только на бесстрашные подвиги, на военные операции, на задания,  цель которых спасти мир? Считаете, что мышечная масса помогает лишь в драках, перестрелках и прочих неприятностях? Что военная должность способна вырастить строгого и злобного мужчину, который наслаждается физическими нагрузками и вечными кулачными поединками? Тогда вы ошибаетесь и фильм "Лысый нянька: Спецзадание" станет прекрасным тому доказательством.

 

Создатели решили показать нам, что с семейными проблемами можно справиться и с помощью грубой силы, вот только нужно ее направить куда следует. Главным героем фильма "Лысый нянька: Спецзадание" стал бывший морской пехотинец, которому досталось очень сложное задание: стать нянькой пятерых маленьких и нудных детей, да еще и утки, которая играет роль домашнего питомца.

 

"Приготовьтесь к бутылочке, приготовьтесь к войне" - таков слоган данного комедийного боевика. Танцевать малышам перед сном, менять младшему ребенку подгузники, помогать среднему с театральным искусством и научить старшую дочь вождению - да это же страшнее и сложнее чем на войне, а в семейной жизни у тебя даже напарника нет. Данную операцию морской пехотинец проводит в одиночку.

 

Сможет ли военный оказать должное сопротивление группе детей-захватчиков и  не завалить свое последнее задание? Какие опасности и неприятности ожидают его на протяжении нескольких долгих и мучительных недель?

Предлагаю посмотреть трейлер к фильму "Лысый нянька: Спецзадание":

Является ли кинолента "Лысый нянька: Спецзадание" боевиком? Я бы ответил нет, но элементы сражений, перестрелок и использования грубой силы присутствуют. Для меня данный фильм является комедией, ведь я целых полтора часа смеялся и веселился, получая огромное удовольствие от увиденного. Несмотря на то, что юмор немного детский, развеселить вас все же удастся.

Интересна задумка авторов: показать исполнителя главной роли - Вина Дизеля - сильного героя дня, который спасает всех и способен надрать пятую точку любому плохому парню, в роли няньки. Не имея опыта в данной сфере, он выглядит немного глупо и очень забавно. Вин Дизель прекрасно справился со своим заданием и показал всему миру, что способен играть любую роль, даже нежную и душевную.

 

Что же можно еще сказать о фильме? Несмотря на то, что он вышел в далеком 2005 году, я недавно посмотрел его по телевизору и получил те же впечатления, что и некогда в кинотеатре. Интересный сюжет с неожиданным финалом, большое обилие нелепых ситуаций, комичных действий и забавных шуток, высокий уровень актерского мастерства всей команды, соответствующее музыкальное сопровождение - вот составляющие киноленты "Лысый нянька: Спецзадание".

При желани, вы можете посмотреть многочисленные онлайн фильмы в том числе и Лысый нянька: Спецзадание

Если вы решили отдохнуть после трудовой недели или же хотите посмотреть интересную комедию в свободный вечер, то я уверенно могу порекомендовать Вам эту картину. Гарантирую уйму разных, но приятных впечатлений, которые поддержат ваше настроение и силу духа еще долгое время. А пригласить на просмотр комедийного боевика детей - станет замечательным способом хорошо провести время всей семьей и, может быть, даже найти ответы на множество вопросов. Приятного просмотра.

Моя оценка 9/10
IMDB 5.2/10

— У вас такие большие титьки. — Это не титьки вовсе. — А у меня вырастут такие же большие?


Категории фильма: Боевик, Комедия Дата публикации: 09.05.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.