Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe’s Most Wanted (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Мадагаскар 3  Madagascar 3: Europe's Most Wanted

Мультфильм, стоящий долгих ожиданий от великолепного трио: Эрик Дарнелл, Том МакГрат и Конрад Вернон

Главные роли персонажей исполнили: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер

Премьера состоялась 18 мая 2012 года

 

 

 

Немного о мультфильме "Мадагаскар 3"..

Мультфильм, который уже в третий раз превосходит все ожидания как маленьких, так и взрослых зрителей. Вновь с нами на экранах старые добрые друзья: лев Алекс, полосатый Марти, грациозная гиппопотамиха Глория и длинношеий Мелман.

Если учесть, что предыдущие вышедшие части по общему счету были настоящим комедийным экшеном, то третий фильм "Мадагаскара" - это самый, что ни на есть карнавал. Очень популярная тенденция в последнее время не обошла стороной и вышедшую часть мультфильма, когда главные герои картины отправляются в приключенческое путешествие по именитым городам Европы.

Яркие цвета, карикатурные изображения персонажей, а также насыщенность музыкой и танцами буквально с первых эпизодов окунают зрителя любого возраста в атмосферу настоящего цирка.

Не смотря на ничем не примечательный сюжет, авторы анимации умудрились придумать забавную историю, сумевшую объединить в себе как можно больше уместных шуток.

Из большинства 3D премьер в кинотеатре с наибольшим желанием я ждал именно этот мультфильм. И даже не смотря на то, что возраст уже не для мультфильмов, я с удовольствием посвятил пару часов этому замечательному мультфильму.
Обратите внимание, что это уже третья часть под руководством всё тех же постановщиков, а "Мадагаскар 3" не то, что держится на плаву, он стремительно набирал обороты с первых секунд. Зрителей порадовали потрясающим финалом, не многие могут так долго протянуть.

К творческому дуэту Эрика Дарнелла и Тома МакГрата, которые прекрасно поработали над предшествующими двумя частями, на этот раз примкнул и Конрад Вернон. Он уже успел прославиться по таким умопомрачительным работам, как  мультфильм "Монстры против пришельцев" и "Шрек 2".

 

 

Мультипликация отличается от многих подобных свежей идеей, вовлекающей динамикой. А сюжет просто превосходит все предыдущие обилием событий и забавных неурядиц, произошедших с главными героями.
Хочу отметить, что нас вновь порадовали появлением новых ярких персонажей. Новые герои очень полюбились, но и в то же время старые не подвели.

Музыкальные треки, сопровождаемые прекрасную картинку были написаны одним из самых прославленных композиторов Голливуда - Хансом Циммером. Он был награжден наградой "Оскар" за сочиненный саундтрек к мультипликации "Король Лев".

"I like to move it, move it
Ya like to move it"


Категории фильма: Комедия, Мультфильм, Приключения Дата публикации: 23.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.