Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Проект X: Дорвались / Project X (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Проект X: Дорвались
Project X

Американская комедия режиссера Нима Нуризаде.

Главные роли исполняют: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дэкс Флэйм.

Мировая премьера фильма состоялась 1 марта 2012 года, а в России фильм вышел 9 апреля того же года.

 

 

 

Немного о фильме "Проект Х: Дорвались" ...

Party like a rockstar ! "Проект X: Дорвались" - молодежная комедия с самым банальным сюжетом, который можно было придумать. Сколько было снято фильмов, в которых ученики старших классов, не самые популярные ребята,  решают выделиться, стать всемирными любимчиками. Для того, чтобы осуществить свой зловещий план, им всего-навсего нужно устроить крутую вечеринку, а дальше все пойдет как по маслу.

Ну разве такие фильмы не встречаются на каждом углу? Возьмем, к примеру, такие киноленты как "Колледж", "SuperПерцы", "Король вечеринок", да пожалуй, и "Американский пирог" можно сюда впихнуть. Во всех картинах главное действие - это крутая, умопомрачительная,  незабываемая вечеринка, которая не обошлась без приключений, драк, неприятностей и, конечно же, любви. Как говорится, если на утро стыдно проснуться, то вечеринка удалась.

Вот и "Проект X: Дорвались" не блещет оригинальным сюжетом. Два одноклассника решают устроить вечеринку в честь дня рождения своего друга. Обещали, что будет человек 20, но пришло “тысячи полторы, может даже две”, но это ведь не так существенно. Но как им удалось спалить не только свой дом, но аж целый квартал?! В общем, парни дорвались. Тут можно долго рассказывать, но ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поэтому предлагаю вам взглянуть на трейлер к фильму "Проект X: Дорвались":

Какие у меня были впечатления после просмотра? Первую половину я думал: "Блин, как я завидую. Так хочется побывать на такой вечеринке". А вторая часть прошла так "О Господи, хорошо, что меня там нет". Несмотря на всем знакомый сюжет, авторам удалось добавить пару новых специй в это блюдо, благодаря чему оно получилось  на удивление вкусным  и оторваться от него будет очень сложно. Никогда не думал, что вечеринка может принять такой оборот.

А ведь продюсером фильма является Тодд Филлипс. Именно благодаря ему на небосвод кинематографа взошли такие звездные фильмы как "Старая закалка", "Мальчишник в Вегасе", " Впритык" и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Из данного обстоятельства можно сделать логический вывод, что комедия будет безбашенной, а юмора в ней - хоть отбавляй. А, вот что еще можно отметить: кинолента "Проект X: Дорвались" снята в "псевдодокументальном" стиле. Это когда весь фильм идет как съемка видео камерой.

Вы любитель вечеринок? Да если и нет, то я все равно советую посмотреть комедию "Проект X: Дорвались". Пусть она ошеломит ваше воображение и заставит вас посмеяться. Надеюсь, что ей так же удастся убедить вас по другому смотреть на празднества такого рода - по взрослому. Посмотрев это кино можно четко понять, чего делать не стоит. Что же, плохой опыт - тоже опыт.

Let's get the party started !

Моя оценка фильма "Проект X: Дорвались" 8 из 10.
IMDB дал данной комедии 6.7 балла из 10 возможных.


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 20.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.