Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island

Экранизация романа от режиссера Брэда Пейтона

Главные роли сыграли: Дуэйн Джонсон, Ванесса Энн Хадженс, Майкл Кейн, Джош Хатчерсон, Луис Гузман

"Путешествие 2" вышло в показ 19 января в 2012 году.

 

 

Немного о фильме "Путешествие 2: Таинственный остров" ..

 
Вторая часть - "Таинственный остров" - это продолжение первой экранизации романа Жюля Верна "Путешествие к центру Земли", которую воплотил в жизнь Эрик Бревиг в 2008 году. Сразу после появления первой части на экранах, она сразу покорила сердца миллионов киноманов. Причиной такого бурного приёма была не только прекрасная постановка романа на экране, но и блистательная конструкция миров, виртуально созданных локаций, завораживающих воображение даже самого опытного зрителя.

Первая часть на столько зарядила оптимизмом создателей, что в свет выходит продолжение приключенческого фентези - "Путешествие 2: Таинственный остров".

Это безобидный фильм для всей семьи о бесстрашных приключениях юного фаната Жюля Верна. В этот раз главному персонажу предстоит отправиться на таинственный остров, где зритель сможет порадовать красочным погоням, живописным джунглям. А из фантастической части нас ожидают невероятные насекомые весом в тонну и громадные вулканы, извергающие золото.



Из плюсов ленты можно выделить великолепный и уместный юмор. Даже не смотря на то, что вторая часть "Путешествия" представляет категорию "приключения", её не раздумывая можно назвать подлинной комедией наполненную множеством, на удивление, хороших шуток.

Если сравнивать картину с приквелом, то вторая часть заметно уступает, но и в то же время радует нас новыми недурными поворотами.

В главной роли, по острову невезения, бегает американский актер, исполнитель главной роли - Дуэйн Джонсон. Он, как показывают годы, не появляется в заумных картинах, скорее наоборот. И данная кинолента не стала первым исключением. С другой стороны, присутствие Джонсона - большой плюс, ведь где есть Дуэйн, там есть неудержимый экшен и высококачественные спецэффекты.

Интересно, что гонорар Дуэйна Джонсона, составивший 5 с лишним миллионов долларов, занесен в книгу рекордов Гинесса как наивысший за первую главную роль в кино.

Моя оценка 9 из 10
IMDB 6.1 из 10.


Категории фильма: Комедия, Приключения, Фантастика Дата публикации: 06.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.