Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Третий лишний / Ted (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Третий лишний  Ted

Режиссер комедии: Сет МакФарлейн

Главные роли: Мила Кунис, Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи

Премьера фильма с блеском прошла 29 июня 2012 года

 

 

Немного о фильме "Третий лишний"..

В последнее время подобные комедии для взрослых пользуются особой популярностью у зрителей такую популярность можно сравнить с общением - чат рулетка бесплатная, а именно поэтому они и продолжают оставаться потенциально выгодным для съемок жанром. Однако, теперь создатели усерднее стараются унифицировать юмор, дабы его смогло понять как можно больше зрителей. В своей категории этой киноленте удалось установить новый рекорд по кассовым сборам в первые уик-энды. Таким образом картина "Третий лишний" бросила вызов одной из самых знаменитых современных комедий для взрослых - "Мальчишник", а в итоге даже победила, превзойдя сборы столь достойного конкурента.

На все сто можно сказать, что таким успехом комедия обязана своему режиссеру Сету МакФарлейну, который также по совместительству и продюсер, и сценарист, и актер, однако, в первую очередь, это создатель известного на весь мир мультфильма "Гриффины".

Главная идея его нового фильма далека от оригинальности и у кого-то она может вызвать недоверчивость. Но, даже при всем при этом, режиссеру удалось очень гармонично вписать её в задуманный сюжет. В результате чего произошел очень удачный синтез комедии, сказки и пошлости.

В главных ролях картины выступают Марк Уолберг, Мила Кунис, Джованни Рибизи и сам режиссер Сет МакФарлейн, который взял на себя не много, не мало - роль плюшевого медведя.
За первые недели в прокате фильм оправдал себя на все 100 %, ведь его прибыль вдвое привысила затраты на производство.


Категории фильма: Комедия, Фантастика Дата публикации: 25.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.