Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Вышибала / Goon (2011)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Вышибала
Goon

Американская комедия режиссера Майкла Дауса.

Главные роли исполняют: Шонн Уильям Скотт, Лев Шрайбер, Джей Барушель, Юджин Леви, Элисон Пилл.

Мировая премьера фильма состоялась 10 сентября 2011 года, а в России фильм появился 1 марта.

 

 

 

 

Немного о фильме "Вышибала" ...

Хоккей - мужской, кровавый, "грязный", но зрелищный вид спорта. Иными словами - бокс на люду. Многие приходят на хоккейные игры только ради того, чтобы посмотреть на  верзил, которые помимо клюшки размахивают еще и кулаками. Хлеба и зрелищ.

Кинолента "Вышибала" показывает нам обратную сторону медали. Показывает, на сколько жесток бывает хоккей, как после травмы угасают молодые спортсмены, которые могли бы многого добиться. И, тем не менее, все это представлено зрителю с юмором - комедия, все-таки. На втором плане медленно, но уверенно развивается и любовная линия, которая тоже не обошлась без шуток, нелепых ситуаций и забавных моментов.

Даг - вышибала, который сопровождает к выходу граждан,  находящихся в состоянии алкогольного опьянения, чрезмерного хамства или просто тех, которые нарушают правила приличия. Сходив на хоккейную игру, ему пришлось защищать своего друга. Ох, и "навалял" же Даг тому  громиле на коньках. Весь этот "мордобой" заметил тренер и был впечатлен способностями Дага. Немного поразмыслив, он пригласил его в команду.

Наконец-то у вышибалы появилась хорошая профессия и настоящие друзья. Теперь у него есть цель в жизни, мечта, к которой он будет стремиться. Вот только сначала нужно научиться кататься на коньках...

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Вышибала":

Видимо создатели решили возвратить в моду хоккей и драки. Удалось это им или нет - вам решать, но если под конец фильма "Вышибала" у вас появилось желание помахать кулаками, значит, авторы потрудились на славу. Картины, которые вызывают у зрителя какое-то желание, чувство, стремление - относятся к особой категории кинолент.

Картина "Вышибала" должна понравиться всем парням и мужчинам. Кто-то может даже вспомнит себя в молодости, когда вскипал по всякой мелочи и сразу в драку, кто-то может передумает играть в хоккей, а кто-то может даже полюбит этот вид спорта еще больше. Наверное, чтобы привлечь и женскую половину, авторы решили внести и любовную линию, которая развивается очень своеобразно.

Шонн Уильям Скотт в главной роли просто превосходен. Сыграть глуповатого верзилу, который может дать пинка под зад без всяких заморочек и получает огромное удовольствие от спарринга на льду, удалось этому актеру великолепно. В комедийном жанре Шонн чувствует себя как рыба в воде и это видно по многим его картинам: "Американский пирог", "Взрослая неожиданность", "Придурки из Хаззарда" и "Где моя тачка, чувак"?

"Вышибала" - интересная история туповатого парня, которая показывает, что и у таких личностей есть свои мечты, цели, стремления. Что счастье - это понятие растяжимое и у каждого оно свое. Кровавая комедия, которой удастся быстро избавить вас от плохо настроения и заставить пролететь время весьма быстро. Надевайте перчатки, шлем, берите клюшку и приступайте к просмотру.

Моя оценка бойцовским навыкам "Вышибалы" - 8/10
IMDB оценил фильм в 6.9 балла из 10


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 30.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.