Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Взрослая неожиданность / Role Models (2008)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Взрослая неожиданность
Role Models

Американская комедия от режиссера Дэвида Уэйна.

Главные роли исполняют: Шон Уильям Скотт, Пол Радд, Элизабет Бэнкс, Кристофер Минц-Плассе , Джейн Линч.

Мировая премьера фильма состоялась 22 октября 2008 года, а в России фильм вышел 26 февраля 2009 года.

 

 

 

Немного о фильме "Взрослая неожиданность" ...

"Взрослая неожиданность" - многолетняя комедия, которую, посмотрев, решил поделиться с вами ощущениями. Мало кто знаком с данной кинолентой, так как авторы не задумывали снять дорогой, голливудский хит, а всего лишь подростковую комедию. Но если данная картина не заняла верхние строчки рейтингов, это совсем не значит, что ее не нужно смотреть. Интересно? Да. Актуально? Да. Смешно? Да! Так чего же еще нужно требовать от фильма?

Вышедшая в 2008 году, ее до сих пор приятно пересматривать, ведь такая порция юмора всегда уместна. "Взрослая неожиданность" - отличный пример того, что мало известный режиссер и небольшой бюджет, способен сотворить замечательную киноленту, которая и без лишних спецэффектов понравится зрителям, ведь посмотреть на конфликт двух поколений с юмором - это редкостное удовольствие. Именно эта идея стала главной сюжетной линией комедии.

 

Тяжело ли живется взрослым? А если вы работаете 10 лет с людьми, которых не хотите видеть, у вас нет детей, ваша девушка бросила вас, когда вы сделали предложение и ко всему этому вам грозит 30 суток тюрьмы? Что может быть хуже? А, как мы уже видели во многих фильмах, хуже может быть всегда. Ко всем выше перечисленным неприятностям добавляются дети.

 

 

Денни и Уиллер - лучшие друзья, которые долгие годы работают вместе, рекламируя энергетики. И, вроде, все идет неплохо, но вот однажды судьба повернулась к ним пятой точкой и принесла кучу неприятностей. Чтобы не отсиживаться 30 суток в тюрьме, друзьям было положено сидеть с детьми - общественные работы, если другими словами. Но с этими детьми не так уж и просто справиться, ведь у каждого свои замашки и винтики в голове.

"Взрослая неожиданность" - прекрасная комедия, в которой не только взрослые учат детей жить, но и малыши преподают урок большим. Как Денни и Уиллер справятся со своим наказанием и найдут ли они общий язык с маленькими бестиями? А может тюрьма лучше?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Взрослая неожиданность":

И сразу возникает вопрос: стоит ли тратить время и смотреть этот фильм? Во-первых, вы не потратите время, а приятно его проведете, и, во-вторых, фильм достоен вашего внимания. Не судите книжку по обложке, даже если вы до сих пор не слышали о киноленте "Взрослая неожиданность", это не из-за того, что она провалилась или не совсем удачна, а потому, что не был сделан большой акцент на рекламу и распространение.

 

Если вам по душе комедии "Американский пирог", "Колледж", "SuperПерцы", то и данная картина с легкостью доставит вам удовольствие. Легкие комедии прекрасно подходят для фильма перед сном, для вечерней субботы с друзьями, для отдыха. Радует актерский состав молодых звезд кинематографа. Главную роль исполнил Шонн Уильям Скотт, который заработал себе славу благодаря "Американскому пирогу" и фильму "Вышибала". Еще одну главную роль сыграл талантливый и более популярный актер - Пол Радд, который принял участие в следующих картинах: "Сорокалетний девственник", "Невеста с того света" и "Люблю тебя, чувак".

 

Очень удачно сыграл одну из второстепенных ролей молодой Кристофер Минц-Пласс. Его актерский труд мы так же можем наблюдать в фильмах "Superперцы" и "Пипец". Юный талант медленно, но уверенно пробивается в мир кинематографа. Комедийные роли определенно удаются Кристоферу без лишнего труда. Кто знает, может это его призвание? Надеюсь, что он и дальше будет радовать нас интересными и забавными комедиями.

 

К какому выводу мы пришли? "Взрослая неожиданность" - легкая и ненавязчивая комедия, которая за полтора часа способна доставить вам множество приятных ощущений. Чувства радости и широкая улыбка не покинут вас еще долгое время после просмотра. Если у вас освободится один из вечеров, а комедию вы еще не подобрали, то данная кинолента станет идеальным выбором для вашего просмотра.

Моя оценка 8/10
IMDB 7.0/10


Категории фильма: Комедия, Фильмы Дата публикации: 29.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.