Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Значит, война / This Means War (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Значит, война
This Means War

Американский комедийный боевик режиссера Макджи.

Главные роли исполняют: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан.

Мировая премьера фильма состоялась 14 февраля 2012 года.

 

 

 

Немного о фильме "Значит, война" ...

Еще один фильм раскроет зрителю повседневную жизнь секретных агентов ЦРУ. Картину  "Значит, война" можно считать классическим произведением кинематографа, главными героями которого являются агенты секретных подразделений. Как обычно, - это  два лучших друга, которые знают друг друга с пеленок и готовы прикрыть напарника от пули. Как обычно,  их дружба крепка как сталь и ни что не может ее сломать, а точнее никто ...

 

"Значит, война" не является крупной кинолентой, поэтому есть вероятность, что вы не знакомы с данным боевиком. Небольшой бюджет, небольшие кассовые сборы, никакой шумихи. Однако все выше перечисленное не дает повода усомниться в качестве и захватывающем сюжете ленты. Отличный пример того, что и без множества нулей можно снять отличное кино, которое будет интересно смотреть не только на большом экране в кинотеатре, но и в домашней, уютной обстановке.

 

Авторы комедийного боевика "Значит, война" использовали хитрый прием: они добавили в суровую и опасную жизнь агентов капельку, ну или пару капель, любви. Из-за этого фильм должен понравиться и заинтересовать как молодых и сильных мужчин, так и прекрасную половину человечества.  Эдакий фильм-урок, который покажет, что же нужно мужчине от женщины и женщине от мужчины. Может ему удастся  научить вас чему-то, или разъяснить что-то, что касается отношений.

 

Кажется, пора  перейти к самому сюжету ленты "Значит, война". Главные герои боевика - два приятеля: Франклин и Так. Они не просто приятели, они лучшие друзья, которые знакомы еще с детского сада. Вместе выросли, вместе устроились работать в ЦРУ. Каждый спасал жизнь своему напарнику, каждый готов был пожертвовать собой ради друга. Казалось, что эту дружбу нельзя сокрушить, но все меняется, когда приходит любовь.

 

Оба агента полюбили одну и ту же девушку, решив добиться ее сердца мирным путем. Но правила были нарушены и "джентльменский договор" потерял свою силу. Каждый готов идти только вперед и добиться любви даже самыми нечестными способами. Лучшие друзья объявили друг другу войну. Посмотрим, кто первый поднимет белый флаг, а кто уйдет, одержав победу.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Значит, война":

Сразу же хочу сказать, что трейлер соответствует фильму и не раскрывает его полностью. Трейлер идеально передал настроение веселья, азарта, позитива, которое присутствует в боевике "Значит, война" на протяжении всего просмотра. Фильм с первых минут создает легкое напряжение, от чего и появляется интерес к киноленте.

 

Еще одним хорошим качеством  комедийного боевика "Значит, война" является актерский состав. Роли секретных агентов достались талантливым актерам Тому Харди и Крису Пайну. Мастерство Криса вы можете оценить,  посмотрев картины "Неуправляемый", "Козырные тузы" и "Поцелуй на удачу". А Тома Харди вы могли сразу же узнать, ведь он снимался в таких знаменитых картинах как "Шпион, выйди вон!", "Воин" и "Начало". А роль роковой девушки досталась очаровательной блондинке  - Риз Уизерспун, которая приобрела известность благодаря кинолентам "Блондинка в законе" и "Воды слонам!".

Это потрясающее кино подойдет зрителям самых различных возрастов: от мала до велика.

Что же еще добавить? Наверное, ничего. Можно лишь сделать небольшой вывод: "Значит, война" - отличный фильм, который понравится всем: и мальчишкам, и девчонкам, и их родителям. Совместив два жанра - комедию и боевик - мы получаем энергетический коктейль, который зарядит нас не только силой, но и заставит посмеяться от души. Если вы не можете выбрать фильм для просмотра, то данная картина станет очень хорошим решением вашей проблемы. Обещаю, вам понравится.

Моя оценка 8/10
IMDB 6.5/10


Категории фильма: Боевик, Комедия, Фильмы Дата публикации: 18.05.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.