Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Zолушка – 2012

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

ZCCB38ZHmRZолушка

Эта еще одна экранизация незабываемой сказки Шарля Перо «Золушка», только в русском варианте. Режиссером фильма стал Сергей Иванов. Если учитывать, что это его дебютная работа, то проявил он себя, исключительно, с лучшей стороны. Набор актеров тоже довольно неслабый: Нона Гришаева, Юрий Стоянов, Никита Ефремов, Кристина Асмус, Елизавета Боярская, Артем Ткаченко, Александр Цекало, Андрей Свиридов и другие. Картина получилась достаточно удачно, это стало заметно по кассовым сборам. За первую неделю проката картина собрала около 64 млн. рублей; вторая же неделя проката принесла 34 млн. рублей.

Сюжет фильма, собственно, повторяет сказку «Золушка», хотя и со своими отличительными моментами. Главная героиня – Маша Крапивина (которую играет Кристина Асмус), приезжает из родного провинциального городка, Липецка, в Москву. Этот персонаж совершенно обычная девушка, средней внешности и не особо отличительными умственными способностями. Обычная девушка-мечтательница. В Москве ее жизнь не так уж проста и совершенна. По вечерам Маша учится, а с самого утра до того времени, как она уходит на занятия, работает горничной в богатом доме. Ко всему прочему, хозяйка Маши – женщина не совсем приятная (роль которой исполняет Маргарита Бычкова).

 

Предлагаю вам познакомиться с трейлером  "Zолушка":

Она со своими дочками (Елизаветой Боярской и Анна Шерлинг) не считается с прислугой, и в частности, они не питают особенной любви к главной героине, пытаясь придумать ей работу, как можно тяжелее и неприятнее.У каждой юной девушки есть певец, молодой, красивый и талантливый, в которого они безумно влюблены.

f_107759

Героиня этого фильма не является исключением. Она мечтает встретиться с Алексеем Королевичем, который пользуется популярностью у миллионов девчонок. Вот здесь интрига сюжета закручивается. Работодатели Маши получают приглашение на закрытую вечеринку, на которой обязательно будет выступать ее кумир. Узнав это, Маша решает обратиться к своей тети Агнии Бордо. В роли тети, а также феи Золушки, выступает неповторимая Нонна Гришаева. Агния Бордо – сама по себе персонаж очень интересный и привлекающий внимание. Главный редактор журнала «Желтый PRESS» и интересная, яркая и находчивая женщина, родная тетя Маши, помогает ей проникнуть на эту вечеринку, но с одним условием…

Фильм легкий, веселый, романтичный, предназначенный для семейного просмотра. Очень радует глаз своей игрой такие актеры, как Нонна Гришаева и Юрий Стоянов. Гришаева смогла создать удивительный образ феи-крестной, с ее характерной изюминкой и саркастическими шутками. В свою очередь, олигарх Юрия Стояноваполучился очень правдоподобно и гармонично вписывался в фильм. Также, не одну девушку, посмотревшую этот фильм, не оставит равнодушной Никита Ефремов, который сыграл Пашу. Кристина Асмус показала себя довольно неплохо. Ее образ наивной и доброй девушки очень подошел для роли Золушки. Музыкальное сопровождение, тоже было на высоте. И это не удивительно, так как композитором треков к фильму был Константин Меладзе. Весь фильм наполнен милым юмором, так что улыбка не слезает с лиц зрителей.

kinopoisk.ru

   Фильм не создан для глубокого психологического анализа персонажей, их поступков или их жизни. Этот фильм сняли для того, чтобы его зрители могли расслабиться и отдохнуть, насладиться музыкой и костюмами. В стиле создателей «Большая Разница», которые являются продюсерами фильма. В общем, фильм стоит того, чтобы его посмотрели. К тому же, в картине проскальзывает очень интересная мысль, что действительность, может сильно отличаться от мечты и иллюзий, которые могут возникнуть у каждого человека, так что стоит быть осторожными и судить здраво.


Категории фильма: Комедия Дата публикации: 20.09.2013

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.