Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мой ангел-хранитель — 2009

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

my_sisters_keeperМой ангел-хранитель

Девочке, по имени Анна, одиннадцать лет и она подает на своих родителей в суд. На вопрос Адвоката, по какой причине она отвечает, что хочет быть хозяйкой своего тела и желает сама решать все вопросы, касаемые своего здоровья. Узнав это, адвокат принимается за данное дело.  На самом деле, одиннадцатилетняя девочка Анна, была зачата в пробирке, с той целью, чтобы спасать жизнь своей старшей сестры Кейт, больной раком. Этот фильм один из самых трогательных и сентиментальных, что мне когда-либо приходилось видеть. Поднята тема, которая не оставит кого бы то ни было равнодушным.

В данном фильме развивается очень серьезная тема – тема рака. И на сегодняшний день врачи не нашли способ справиться с этой болезнью. К тому же, с каждым годом все больше людей заболевают раком и умирают от него. Среди них - очень много детей и подростков. В фильме больная девочка Кейт вела свой личный дневник, а именно вклеивала фотографии своих близких и писала несколько слов о них своего рода заметки. Этим режиссеры хотели показать насколько сильно дороги родные люди каждому ребенку, и как, умирающий ребенок дорожит каждым моментом своей жизни и каждым воспоминанием.Эта героиня наделена мужеством и силой духа, чтобы в ее положении не только не жаловаться на все на свете, а еще и получать удовольствие от жизни, общаясь с людьми и встречаясь с парнем, как обыкновенный подросток.

MSK-03398r

Также нельзя не отметить персонаж матери, сыгранный талантливый актрисой КэмеронДиаз. Сказать, что ее игра была на высоте – это ничего не сказать. Она была правдоподобна и великолепна в ее деятельности в этом фильме. Сама героиня – мама больной девочки Кейт, достоин похвалы и восхищение, так как в этом персонаже заключается так много жизненной энергии, силы воли и желания не сдаваться, не смотря на обстоятельства. Эта история о матери, борющейся за жизнь своего ребенка, и готовой на все только ради того, чтобы ее дочка еще долго не покидала ее. Узнав, что Кэти в свои два года, заболела раком крови, мать готова была на все, чтобы продлить жизнь своей дочке. Поэтому доктор предложил альтернативное решение: родить еще одного ребенка и использовать его как донора, когда это понадобится при лечении Кейт. Казалось бы, решение найдено, но как обрекать другого ребенка на страдания и подвергать его не нужным операциям? После долгих раздумий и взвешиваний всех про и контра аргументов, мать приходит к выводу, что в данной ситуации это самый лучший выход из положения. Так появляется на свет Анна.

Предлагаю вам познакомиться с трейлером  "Мой ангел-хранитель":

9e2c52e2355ae84a_My-Sisters-Keeper  В фильме достаточно милых и трогательных моментов, которые еще не раз заставят плакать. Также в фильме повествуется о красивой подростковой любви между двумя людьми больными раком, героини фильма Кейт и ее парня. Несмотря на все обстоятельства, они старались получать удовольствие от жизни и хватались за каждый ее момент. Они не только ходили на свидания и гуляли в парках, но даже смогли побывать на вечеринки, своеобразном выпускном вечере, который устраивался администрацией их лечащей клиники. За свою недолгую и трудную жизнь, Кейт смогла понять, что значит быть счастливой. Это похвальное достижение, если учесть, что есть люди, прожившие в несколько раз больше лет чем эта девочки, но так и не осознали истинного смысла жизни.

  48657f3fbf28188e530f7860638e85a4

Другими словами, это фильм из той категории, которые затрагивают душу и заставляют задуматься о собственной жизни. О том, на что ее порой тратят некоторые, не понимая своего счастья – быть здоровым и ценя людей, которые находятся рядом и готовы поддержать в любую минуту. Вместо этого они жалуются и ненавидят все вокруг. Неужели, для того, чтобы осознать, что что-то или кто-то важен и дорог человеку, должна существовать вероятность это потерять?


Категории фильма: Драма Дата публикации: 24.09.2013

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.