Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Закрытые пространства (2008)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Закрытые пространства

Российский фильм режиссера Игоря Ворскла.

Главные роли исполняют: Мария Машкова, Леонид Бичевин, Олег Макаров, Александр Скляр, Александр Ильин.

Мировая премьера фильма состоялась 18 августа 2008 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Закрытые пространства" ...

Казалось бы, что может быть проще – доставить заказ до адресата ? Рутинная работа, выполняемая курьером каждый день, но и здесь человека могут ожидать самые невероятные «сюрпризы», как приятные так и не очень. И не то чтобы заказчик обманул, или по пути повстречалась свора собак – не много не мало, девушке-курьеру Вике грозило изнасилование .

Ей повстречался не самый обычный маньяк – вместо того, чтобы , скажем, связать девушку, Вениамин решил дать ей шанс – за правильно отгаданные загадки, он отпустит ее домой. Появление третьего лица вносит еще большую смуту в происходящее.

Чтобы как-то справиться с бардаком сюжета в этом фильме, предлагаем посмотреть трейлер к фильму "Закрытые пространства":

Слоган фильма - «А как же любовь?»-  в процессе уходит на второй план, основное же внимание занимает динамичная картина событий, как прошлого, так и настоящего. Загнанные случаем в замкнутое пространство квартиры, эти, казалось бы, далекие друг от друга люди оказываются связанными между собой настолько, что сплетаясь вместе их жизненные истории  формируют причудливый рисунок, в котором сразу и не разберешься.

Ни одного из них нельзя назвать счастливым  - каждый из них столкнулся с превратностями судьбы, каждый – загнан ими в угол. Злой ли рок, или провидение повлияло на их встречу , пожалуй, только сам зритель сможет решить лишь для себя. Равнодушным  этот фильм не оставит. Предугадать сюжет так же – крайне сложно, ведь дело мы имеем с людьми, у которых множество тараканов в голове сопоставимо лишь с разнообразием сортов французского сыра.

Бесспорно одно – все роли в фильме были исполнены на «отлично». Взбалмошная девушка Вика при всей внешней жестокости, достаточно нежна и чувствительна. Эту роль исполняет актриса Мария Машкова, которая так же играет в фильме "Про любоff ", вышедший в 2010 году. Роль маньяка-агорафоба исполняет Леонид  Бичевин ( «Груз 200», «Однажды в провинции», «Морфий»), очарование которого , пожалуй, заденет сердце любой девушки. Замыкает трио Олег Макаров , в роли  Ростика, крайне эксцентричного и ранимого молодого человека. Режиссёром данной картины является  Игорь Ворскла.

Пожалуй, фильм заслуживает «10» хотя бы за незабываемую сцену «изнасилования».
Рейтинг IMDB 6.5/10


Категории фильма: Драма, Фильмы Дата публикации: 08.10.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.