Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3

Американский фантастический фильм режиссера Сэма Рэйми.
Главные роли исполняют: Тоби Магуайр, Джеймс Франко, Томас Хейден Чёрч, Кирстен Данст, Тофер Грейс.
Мировая премьера фильма состоялась 16 апреля 2007 году, а в России фильм вышел 3 мая того же года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Человек-паук 3: Враг в отражении" ...

Питер Паркер, Мэри Джейн, Гарри Озборн, Тётушка Мэй вновь готовы порадовать телезрителей еще одной увлекательной историей человека-паука. Над картиной "Человек-паук 3: Враг в отражении" работала кинокомпания "Columbia Pictures", что должно быть хорошим показателем фильма. Проекты, выпущенные данной студией, всегда яркие, запоминающиеся и пользуются большой популярностью. Сложно выбрать лучший фильм данной компании, ведь "2012", "Хэнкок", "Ангелы Чарли", "Пятый элемент" - это те фильмы, которые будут жить вечно и сравнивать их очень тяжело.

 

"Человек-паук 3: Враг в отражении" - продолжение знаменитой истории о супер герое, который заботится о правосудии в своем городе и при каждой возможности борется с преступностью. Все тот же старый добрый человек-паук и его любовь -Мэри Джейн, пожилая тётя Мэй и друг Гарри. Давно полюбившиеся герои продолжают играть главную роль в двух сюжетных линиях: любви и дружбы. Новые персонажи отлично вписываются в общую картину и, даже, делают ее ярче, интереснее и насыщеннее. Песочный Человек и Веном - новые противники Питера Паркера, которые пытаются одолеть его и погубить защитника всех мирных жителей.

 

Сюжет картины "Человек-паук 3: Враг в отражении", по сути дела, не сильно отличается от предыдущих частей. Появляются новые злодеи, главный герой проходит свой нравственный путь, преодолевает испытание дружбы и любви, с большим трудом побеждает соперников и продолжает оставаться героем. Вот только авторы решили добавить "перца" в сладенький кекс и задумали испортить Питера Паркера, погубить его дружбу с Гари и разлучить человека-паука с его возлюбленной.

 

Появляется новая злая сила из недр космоса, которая поглощает Питера и со временем убивает в нем все добро,пополняя пустое место злобой. Ко всем этим неприятностям появляется новый злодей - Песочный Человек - бандит, который всего лишь хотел защитить семью. Попав под лучи радиации, он может превращаться в песок и управлять им, изменяя свою форму и объем.

 

Сможет ли Питер Паркер справиться с новой силой, ведь теперь, ответственность стала еще больше? Кто победит в схватке добра и зла: прежний человек-паук или новый супер герой? Вернется ли Мэри Джейн к своему возлюбленному, который отверг ее? Столько вопросов, а ответы мы сможем узнать, лишь посмотрев фильм.

Посмотрев первую часть "Человека-паука" еще в раннем детстве, я с нетерпением ждал продолжения. Увидев вторую часть, я немного разочаровался, но просмотр фильма доставил мне удовольствие. Но когда я посмотрел киноленту "Человек-паук 3: Враг в отражении" на большом экране, я понял, что лучше бы остался дома. Ожидал намного больше впечатлений и переживаний, а не желания быстрее выйти из кинозала. Иногда, кажется, что сценаристы ничего не могут придумать и пихают зрителям все, что попало.

 

Создается впечатление, что чем больше частей "Человека паука", тем хуже они становятся.
Нет той динамики, тех ярких ощущений, тех душевных переживаний, той трогательной любви - все это осталось в первой части и кое-что, частично, перешло во вторую. Но "Человек-паук 3: Враг в отражении" как будто не завершенный, не доработанный, в общем, отсутствует какой-либо контакт с аудиторией.
Я помню, что когда был ребенком, мечтал побывать на месте главного героя, а теперь он меня разочаровал и порой становится скучно смотреть на него.

 

Про игру актеров не могу сказать ничего плохого или осуждающего. Сразу видно, что они стараются и выкладываются по полной программе, чтобы зрителям было легче поверить в ту фантастическую историю, которую показывают нам авторы. Тоби Магуайр прекрасно вжился в роль супер героя, и сыграть "плохого" человека-паука ему удалось без всяких проблем. Он отлично изобразил и злобу, и радость, и недоумение. Актеры хорошо постарались, но, по-моему, сценарий перевесил фильм в плохую сторону.

 

Если вы смотрели первые две части, то и третья должна вам понравиться, вот только не могу сказать на сколько. Лично я ожидал большего от фильма "Человек-паук 3: Враг в отражении", но будем надеяться, что продолжение картины сможет вернуть всех фанатов человека-паука и, даже подписать в ряды поклонников сотни новых лиц. Если вы любите фантастические истории про супер героев и у вас есть два часа свободного времени, то человек-паук сможет составить вам неплохую компанию.

Вы можете посмотреть фильм "Человек-паук 3: Враг в отражении" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Человек-паук 3: Враг в отражении

Моя оценка 6/10
IMDB 6.3/10


Категории фильма: Боевик, Фантастика, Фильмы Дата публикации: 01.02.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.