Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man

Американский фантастический фильм Марка Уэбба.

Главные роли исполняют: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Мартин Шин.

Мировая премьера фильма состоялась 13 июня 2012 года, а на российские экраны фильм вышел 5 июля 2012 года.

 

 

Немного о фильме "Новый Человек-паук" ...

Нет не продолжение. Нет ни римэйк, и даже не пародия. А "Новый Человек-паук". Мы, как бы, возвращаемся к истокам, к самому началу и проходим весь путь заново, только по другой дороге. Вся история начинается сначала. Есть и общие черты с первой частью, но так в картине присутствуют новые герои, а, следовательно, и новые приключения.

Питер - обычный, ничем не отличавшийся, студент, который увлекается наукой и фотографиями. Он живет с тетей и дядей, так как родителей у него давно уже нет. Но вся жизнь переворачивается с ног наголову, когда Питера кусает паук и он приобретает невероятные способности. С это историей, я уверен, знаком каждый школьник. Потом наш "человек паук" начинается бороться со злом и встает на сторону правосудия, пытаясь больше узнать о своих родителей.

Что нового в "Новом Человеке-пауке"? Да почти все. Вот, например: злодеем нашего студента-супер героя становится ученый, который, вследствие эксперимента, при опасности превращается в ящера. Не плохая задумка, правда ли? Ну и конечно всем интересно узнать, чем закончиться первая часть "Нового Человека-паука". Найдет ли он любовь, что же случилось с его родителями и как усемерить разъяренную рептилию?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Новый Человек-паук":

Люблю этого "человека-паука", хотя бы потому, что он мне напоминает детство. Как же хотел пускать паутину, после того как увидел данную картину в кинотеатре. Это было в 2002 году и вот, десять лет спустя, выходит новая "первая" часть. И уж она совсем новая, ведь поменялся режиссер, а с ним ушли и главные герои: Тоби Магуайр и Кирстен Данст. Почему Магуайр оставил костюм другому? Точного ответа нет, но всех, кто знаком с его героем мучает данный вопрос.

Может Тоби Магуайр уже слишком стар для борьбы с преступниками? Может это из-за его проблем с законом? Ведь Тоби большой любитель покера. И не просто любитель, но и везунчик. Каждый месяц, играя в кругу друзей, он выигрывал по одному миллиону. А когда выяснилось, что его партнер - финансовый мошенник, Тоби пришлось отдавать все его долги. Вот он и стал частенько появляться в залах суда. Ну, а более правдивая причина, по которой он ушел это из-за режиссера первых трех частей - Сэма Рэйми. Из-за разногласия с киностудией Сэм решил уйти, а вместе с ним ушла и вся его команда, вот такие вот дела.

Как и предыдущие части "Новый человек-паук" - захватывающая история необычного студента и, одновременно, в ней развивается и любовная линия. Картина динамична, полна ярких красок и захватывающих спецэффектов. Юные любители кино должны остаться в восторге. Ну а кто подходит для роли героя в сине-красной маске - Тоби Магуйер или Эндрю Гарфилд - решать исключительно зрителям.

Моя оценка фильма "Новый человек-паук" 8/10
IMDB оценил картину на 7.6/10


Категории фильма: Фантастика, Фильмы Дата публикации: 23.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.