Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance

Фантастический боевик от режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора.

Главные роли исполняют: Николас Кейдж, Кристофер Ламберт, Киаран Хайндс, Виоланте Плачидо, Идрис Эльба.

Мировая премьера фильма состоялась 11 декабря 2011 года, а в Россию гонщик примчался 23 февраля 2012 года.

 

 

Немного о фильме "Призрачный гонщик 2" ...

"Призрачный гонщик" продолжает разъезжать на своем ужасающим мотоцикле и все еще размахивает полыхающей цепью, что полностью завораживает зрителей и не позволяет им отлучиться от экранов. Анти-герой, который все же сражается со злом вновь возвращается и продолжает наводить ужас и страх на обычных людей.

Сборы первой части - "Призрачный гонщик" составили 130 млн долларов. Такой результат устроил продюсеров, которые решили раскошелиться и на продолжение, выделив 75 млн. на его создание. Таким образом, спустя четыре года, на экраны выходит картина "Призрачный гонщик 2", которая приносит создателям еще 130 млн.

Сюжет фильма не самый оригинальный и немного противоречит первой части. Джонни Блэйз пытается избавиться от своего проклятия - призрачного гонщика, скрываясь в маленьких городах Европы (хотя в конце первой части он решает оставить свой дар). Его находят монахи и предлагают очень выгодную сделку: Джонни должен найти похищенного ребенка, а взамен, монахи избавят его от демона.

Такой шанс встречается раз в жизни и Блэйз решает найти мальчишку. Какие трудности встанут на пути Призрачного гонщика и сможет ли его кто-нибудь остановить, ведь за ребенком охотится сам Сатана?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Призрачный гонщик 2":

Николас Кейдж, в последнее время, радуем зрителей заводными экшенами, которые становятся очень успешными и популярными. Но вот эта картина понравилась не всем зрителям. Многие ждали сиквела к первой части, однако некоторые любители кино остались разочарованными.

В сиквеле Николас Кейдж как никогда убедителен, ведь над его героем так тщательно поработали. Для полного эффекта мистичности ему пришлось носить парик, который гримеры налаживали в течении трех часов. Более того, необходимой трансформацией подвергся и голос актера. Он был обработан в студии такими звуками как звериный вой, скрежет цепей и треск пламя.

Благодаря долгой и усердной работе, образ главного героя получился весьма устрашающем. Однако, в картине "Призрачный гонщик 2", как и в первой части, прослеживается один недостаток - отсутствие целостности. Несмотря на захватывающий дух экшен, некоторые моменты в фильме просто поражают непродуманностью и бессмысленностью.

Картину нельзя назвать самой успешной за 2012 год, однако посмотреть ее один раз можно. Может нет столько юмора как в первой части, однако над графическим изображением была проделана большая работа. Такой безжалостный герой как Призрачный гонщик сможет устроить красивое и, что самое главное, огненное шоу. При просмотре не забудьте взять с собой огнетушитель.

Моя оценка 7/10
IMDB 4.4/10


Категории фильма: Боевик, Фантастика Дата публикации: 06.10.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.