Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers 3: Dark of the Moon (2011 год)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Transformers: Dark of the Moon

Очередная часть блокбастера от Майкла Бэйа

Главные роли исполняли: Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Патрик Демпси, Кевин Данн

Премьера в кинотеатрах России состоялась 29 июня 2011 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"..

В новой части удивительных "трансформеров" героев ожидает не мало печали: Сэм расстался с любимой Микэйлой, Автоботам запрещают находиться на Земле, в то время как заядлый враг Мегатрон готовится к новому мощнейшему удару. На этот раз ключевые действия фильма затронут не только нашу Землю, но и тёмную сторону Луны, где давно хранится великая тёмная тайна.

Реабилитация новой части франшизы - это задача не из простых. Не смотря на огромные кассовые сборы предыдущей части по всему миру, "трансформеры" были подверженыкритике и ею же "уничтожены". Представьте себе, даже сам режиссёр киноленты Майкл Бэй смог назвать свое творение ужасным.

Приступая к заключительной части, Бэй пообещал попытаться исправить все ошибки, допущенные ранее и создать по-настоящему эпическую заключительную часть. И вы знаете, ему это удалось на все 100. На протяжении всего фильмы нам демонстрируют новые завораживающие дух модификации. У режиссера в финальной части получилось расположить к себе поклонников, создав потрясающие спецэффекты икрасиво завернув их в 3D оболочку. Майкл Бэй на блюдечке с голубой каемочкой преподнес фанатам идеальный блокбастер, лишенный всяких нелепых недочетов. Отдельно режиссеру можно поставить твёрдую 10+.

А вы знали, что на протяжении съёмок было уничтожено 523 автомобиля?

По поводу сюжета, конечно, не трудно заметить, что в общем-то не сильно он отличается от предыдущих частей. Как всегда, злейшие враги замышляют что-то плохое. Главный герой Сэм каким-то образом узнаёт их секрет и пытается донести до правительства. Ну и, конечно же, в финале нас ждёт потрясающая битва Десептиконов и Автоботов, в которой и люди не
бесполезны. Это всё обычный классический сюжет, но ведь срабатывает же на поклонниках, не правда ли?

Говоря о героях, не могу не упомянуть досадное отсутствие Меган Фокс в новой части. По мне, так она выглядела более привлекательна чем нынешняя подружка Сэма Роузи Хантингтон-Уайтли, да и актёрский талант у неё был на уровень выше.

Шайа ЛаБаф как всегда на высоте, даже, кажется, немного подрос. Он не стоит на месте, и с каждым фильмом это становится всё более заметно. В этой части и его герой стал на порядок смелее, увереннее и знающим цену себе.

 

Звуковая дорожка в ленте превосходна. Музыкальное сопровождение, идеально подобранное к эпизодам, наполнено необъяснимой бодрящей мощью. Да и Linkin Park сделал своё дело, без него теперь сложно представить "трансформеров".

Итог: грандиозное эпическое кино удалось и оно достойно похвал.

Вы можете посмотреть "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале или нажать на следующую ссылку Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon

Моя оценка 10 из 10

IMDB 6.4 из 10.


Категории фильма: Боевик, Фантастика, Фильмы Дата публикации: 05.01.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.