Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Ван Хельсинг / Van Helsing (2004)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Ван Хельсинг
Van Helsing

Американский фэнтези боевик режиссера Стивена Соммерса.
Главные роли исполняют: Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбург.
Мировая премьера состоялась 3 мая 2004 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Ван Хельсинг" ...

Кинокомпания "Universal" не перестает радовать своих фанатов и любителей кино красочными, яркими и динамичными проектами. На счету у данной компании больше ста фильмов, и почти все стали кассовыми и остались в нашей памяти на долгое время. "Пункт назначения 4", "Форсаж 5", "Хочу как ты", "Дом Грез", "Как украсть небоскреб" - это только хиты 2011 года, которые принесли авторам и компании "Universal" огромные деньги.

"Ван Хельсинг" является творением ранних годов, но от его возраста спрос на картину не спадает. Он вышел в 2004 году и многие до сих пор любят пересматривать этот увлекательный и красочный боевик. В его основу легли два исторически бессмертных романа: "Дракула" и "Франкенштейн". Приключенческая история убийцы вампиров, оборотней и прочей нечисти кардинально отличается от "Саги", "Дневников вампиров" и других фильмов подобного жанра. Захватывающий сюжет без лишних любовных историй и прочих "соплей" раскрывает героический образ бесстрашного убийцы и его помощников.

 

Сценаристы великолепно потрудились над сценарием и вложили в него максимальное количество интриг, подвигов и интересных сцен. Сюжет фильма "Ван Хельсинг" переносит нас в начало XIX - го века, где мирных селян и горожан пугаю дети тьмы: вампиры, оборотни и другие страшные твари. Но есть герой, который посветил свою жизнь борьбе со злом и он вместе со своей командой готов истреблять нечисть до последнего вдоха. Этого храброго бойца зовут Ван Хельсинг. Главной целью становится остановить графа Дракулу, который хочет оживить все свое потомство и завладеть властью над всем человеческим родом.

Хватит ли сил Ван Хельсингу сразиться с темными силами во главе графа Дракулы, или же армия тьмы поработит человечество? Святая вода и вампиры, серебреные пули и оборотни, Франкенштейн и необычное оружие заставят вас погрузиться в атмосферу борьбы между добром и злом и поможет отвлечься от окружающей среды.

Да, "Ван Хельсинг" один из тех фильмов, которые сложно забыть. Захватывающий и красочный сюжет, атмосфера средних веков и прекрасная игра актеров сделали из обычной картины - произведение искусства. Я уверен, что почти каждый из нас мечтал побывать в таких местах, где живут оборотни и вампиры, дабы выбрать сторону добра и сражаться с ними. "Ван Хельсинг" предоставляет нам эту возможность. Просматривая киноленту, мы невольно представляем себя в роли убийцы нечисти и переживаем все опасные сцены вместе с главным героем. Вот только есть один минус: фильм рано или поздно заканчивается.

 

Главная роль досталась великолепному и талантливому актеру - Хью Джекману. Мы привыкли видеть его именно в таком образе, образе одинокого и сильного героя, который сражается со злом. Его великолепную игру мы можем наблюдать в фильмах "Люди Икс", "Список контактов" и "Живая сталь". Без всяких трудностей и проблем ему удалось изобразить храброго, мужественного убийцу, который, ко всему этому, обладает и чувством юмора.

 

"Ван Хельсинг" - не очередная история о борьбе между добром и злом, это оригинальная и неповторимая картина, которая поглотит все ваше внимание и не позволит вам отвлечься ни на минуту. Может многие не оценивают фильм слишком хорошо, да и кассовые сборы невелики - 300 тысяч долларов, но он по прежнему остается одним из моих любимых фильмов, который я буду еще долгое время вспоминать и пересматривать.

Вы можете посмотреть фильм "Ван Хельсинг" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Ван Хельсинг

Моя оценка 9/10
IMDB 6.5/10


Категории фильма: Боевик, Фантастика, Фильмы Дата публикации: 29.01.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.