Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Азбука смерти — 2012

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

2ff2ba0051687eef5ca0459cf942940c_LАзбука смерти

Азбука смерти – это необычный фильм в стиле хоррор. Сюжет фильма заключается в следующем: двадцати шести режиссёрам с разных стран, различной популярности предлагают снять по короткому эпизоду фильма ужасов на каждую букву английского алфавита. В проекте приняли участия режиссёры с пятнадцати стран. Среди стран-участников находилисьследующие: Таиланд, Япония, Чили, Франция, Испания, Великобритания, Сербия, США, Канада и другие. Премьера фильма состоялась на тридцать седьмом кинофестивале в Торонто. Эпизоды настолько непохожие друг на друга и бессвязные между собой, что каждый любитель жанра хоррор найдет, хотя бы один эпизод, соответствующий его вкусу. Список эпизодов:

Апокалипсис. Новелла о «необычном» завтраке супругов в постели. Иначе говоря, как хаос может повлиять на супружескую жизнь.

Бигфут. Эта истории создана в стиле детской страшилке, о монстре, который приходит к тем, кто не спит по ночам.

Цикл. Неординарный короткометражный эпизод о таинственной черной дыре, о параллельных измерениях и о мистических приключениях главного героя.

abc-s-of-death-sequel

Собачьи бои. Об этой картине многие зрители отзывались положительно, называя ее интересной и интригующей. Новелла о бое человека со зверем.

Истребление. Короткометражная картина, передающая вечный страх человека перед насекомыми, такими как пауки. К чему может привести укус паука?

Пук. Своеобразная новелла от японских создателей. Простые газы и отравляющие, школа, любовь двух женщина, как говорится, здесь есть все.

azbuka-smerti-scene

Гравитация. Любители фильмов с мистическими утоплениями, морем и серфингом, обязательно оценят данный отрывок.

Гидроэлектрическая диффузия

Вросший.

Дзидайгэки. Еще один эпизод от японских режиссеров фильмов ужасов. Отрывок выполнен в самурайском стиле. Здесь идет речь о казни одного самурая.

Неуклюжесть. Эта новелла снята в мультипликационном стиле. Неожиданный подход режиссера к данному проекту.

Либидо. Сочетание секса и смерти. Что еще может настолько запомниться и шокировать?

Выкидыш. Еще одна сцена об ужасах, которые могут случиться в туалете.

Предлагаю вам познакомиться с трейлером  "Азбука смерти":

Свадьба. Романтичный отрывок: парень дарит попугая своей девушке, который от его лица делает девушке предложение. Девушка отвечает «да». Но на этом история не заканчивается. Попугай рассказывает девушке об измене жениха. Каков тогда будет ее ответ?

Оргазм. О смерти, о которой мечтают погибнуть многие девушки – от оргазма.

Давление. Новелла показывает на что готова пойти мать одиночка, для того чтобы доставить своим дочкам радость.

Утка.

r8cbm-dcmagnets.ru-the-abcs-of-death-2012.pn

Извлеченный. Не зря больницы пугает многих людей, там поистине могут твориться страшные вещи. Но вопрос в следующем: стоит бояться врачей или пациентов?

Скорость/амфетамин. Многие расхваливают эту картину, так как оценивают философический подход режиссера.

Туалет. Очередная мультипликационная новелла, иллюстрирующая детский страх перед унитазом. Иногда этот страх вполне объясним.

Откопанный.

Вагитус, крик новорожденного. Отрывок окунает своих зрителей в фантастическое будущее 2035-го года. Младенцы, полиция, роботы – элементы этой новеллы. Захватывающая и непохожая ни на что картина.

Что за хрень? Этот эпизод очень соответствует своему названию, так как был выполнен с долей черного юмора. В этот отрывок режиссер решил включить все: непонятные полосы на небе, клоуны-зомби, демоны, каннибалы и многое другое.

XXL. Эта новела о переживаниях толстой женщины и о ее зависти к моделям. На что способны девушки ради красоты?

Молодой олень.

Zetsumetsu(Вымирание).

Фильм начинается с того, из щели под дверью вытекает лужа крови, которая вымывает детские игральные кубики. Кубики составляют слово «АВС», которое и является названием фильма. После каждого эпизода на экране высвечивается слово, начинающиеся с определенной буквы английского алфавита.


Категории фильма: Ужасы Дата публикации: 15.09.2013

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.