Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Одержимая / The Devil Inside (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Одержимая
The Devil Inside

Американский фильм ужасов режиссера Уильяма Брента Белла.

Главные роли исполняют: Фернанда Андреаде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут, Сюзен Краули, Бонни Морган.

Мировая премьера фильма состоялась 5 января 2012 года,  а Россия фильм напугал 2 февраля.

 

 

Немного о фильме "Одержимая" ...

Зрителям нового поколения, видимо, не хватает немного "перчинки" в кинолентах, именно поэтому они так любят фильмы ужасов. Это странное удовольствие, когда лента щекочет твои нервы и проверяет тебя на стойкость, знакомо каждому. Лента "Одержимая" станет еще одним испытанием для любителей острых ощущений.

Всю свою долгую жизнь Изабелла Торелли боялась своей матери, ведь она убила троих человек. После этого случая ее поместили в лечебницу и признали сумасшедшей, а бедная девочка росла без матери. Но в один день, Изабелла узнает, что ее мать принимала обряд экзорцизма, и именно в этом состоянии совершила преступление. Тогда Изабелла решает узнать всю истину.

Изабеллу ждет невероятные зрелища и настоящие испытания, ведь ее матерью завладели сразу четыре демона, а удастся ли двум священникам справиться с таким количеством зла - вопрос весьма сложный.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Одержимая":

Трейлер, на первый взгляд, кажется весьма интересным. Я уверен, ему даже удалось вас немного заинтересовать, но не спешите расстраиваться, ведь сама лента "Одержимая" еще лучше. Трейлер показывает только верхушку айсберга.

 

Никто не знает, почему Голливуд так помешан на экзорцизме, поскольку фильмы на эту жуткую тему клепают завидным постоянством. Новая лента - это один из последних экземпляров сошедший с массового конвейера. Как уже стало модно, фильм снят в стиле псевдодокументалистики.

 

 

В качестве режиссера-сценариста выступает некий Уильяс Брент Белл, на счету которого весьма неплохой ужастик - "Остаться в живых", про геймеров, которых затягивает зловещая видео игра. Видимо режиссер не охотится за всемирной славой, а всего лишь снимает фильмы в свое удовольствие, редко, но хорошо.

 

Глядя на новый хоррор волосы станут дыбом даже у самого скептичного зрителя. Для любителей жанра это станет хорошим развлечением, а для всех остальных - настоящим кошмаром. Лента вызвала массу негодований у критиков, но приглянулась зрителям, которые помогли ей распихать крупно бюджетных конкурентов и собрать кассу в 101 миллионов долларов.

 

Моя оценка фильма 6/10
IMDB 4/10


Категории фильма: Ужасы Дата публикации: 02.09.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.

перед тем, как играть в слоты, необходимо почитать отзывы о казино миллион