Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Пила 3D / Saw 3D (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Пила 3D
Saw 3D

Американский фильм ужасов режиссера Кевина Гротерта.

Главные роли исполняют: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Рассел, Кэри Элвис.

Мировая премьера фильма состоялась 22 октября 2010 года, а россияне завели пилу 28 октября 2010 года.

 

 

 

Немного о фильме "Пила 3D" ...

"Пила 3D" стала самым дорогим фильмом из данной серии, ведь все предыдущие ленты не переходили черту в 11 миллионов бюджетных долларов, а на данную картину создатели потратили почти 20 млн. зелененьких бумажечек. Все ради того, чтобы порадовать истинных фанатов трехмерным качеством изображения.

Перед нами одна из самых известных и просматриваемых хоррор франшиз сегодняшнего дня и уж точно самая кассовая по суммарным сборам серия этих ужасных пыток. Как это часто бывает с ужастиками - их просто начинают штамповать, ленясь придумывать что-то новое, уходя от азарта и интриги первых серий. Сюжетная линия последней серии приводит зрителя к истокам франшизы и радует зрителя давно знакомым персонажем, игравшего на этот раз второстепенную роль  - доктора Гордона.

Сюжет, в принципе, можно не описывать, ведь он, в сущности, не отличается от всех предыдущих работ. Поменялись лишь герои и ловушки, которых стало гораздо больше - 11 - самая большая цифра за всю историю "пилы". Ко всему этому они стали еще более ужасающими, бесчеловечными и кровожадными. Истинным ценителям орудий пыток фильм должен понравиться.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к картине "Пила 3D":

Если трейлеру не удалось напугать вас, то "Пила 3D" сделает это с большой легкостью, так что лучше запастись туалетной бумагой или сменными штанами. Жаль, что фильм уже не показывают в кинотеатрах, потому что увидеть такое в 3D да еще с такой громкостью - зрелище ужасающее.

Сюжетная линия не совсем оригинальна и захватывающая, ведь главный акцент картины "Пила 3D" нацелен на спецэффекты. Однако, множество логических дыр и сомнительные повороты в конце фильма, вместо шокирующего эффекта вызывают у зрителя чувство, пожалуй, непонимание, нежели восхищение. Сценаристы уже, наверное, сами потеряли логическую цепочку  в собственных же сюжетных приключениях и просто могут придумать, что еще можно добавить  в столь знакомом всем и каждому сюжете.

 

Однако те, кто ждал от этого фильма новых кровавых зрелищ, скорее всего, останутся от этой ленты в полном восторге. Благодаря формату 3D кишки и органы начали вываливаться на вас прямо из экрана. Казалось бы, о чем еще может мечтать зритель? Седьмая серия этой жуткой "Санта Барбары" спилила за премьерный уикенд золотое дерево стоимостью в 24 миллиона долларов, а общие кассовые сборы составили 136 миллиона.

 

Если вы фанаты страшных фильмов, не боитесь рек крови и гор мяса, то лента должна произвести на вас впечатление. Те, кто посмотрел все серии этого "сериала" должны были приобрести иммунитет и знать все эти ловушки наизусть, так что просмотр станет для вас легким и интересным. Занавесьте шторы, выключайте свет и приступайте к просмотру.

Я хочу сыграть с тобой в игру

"Пила 3D" напугала меня на 8/10
IMDB оценили фильм на 5.5/10


Категории фильма: Ужасы, Фильмы Дата публикации: 05.08.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.