Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Параллельные миры / Upside Down (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Параллельные миры
Upside Down

Фантастическая любовная картина режиссера Хуана Диего Соланаса.

Главные роли исполняют: Джим Стёрджесс, Кирстен Данст, Тимоти Сполл, Джэйн Хейтмейер, Агнешка Вроновска, Ларри Дэй.

Мировая премьера фильма состоялась 22 августа 2012 года, а в России картина вышла 23 августа.

 

Немного о фильме "Параллельные миры" ...

Уже долгое время две совершенно разные планеты оказались удивительно близко друг к другу, так близко, что между этими мирами людям удалось построить здания.
И в верхнем и в нижнем мире живут обычные люди, но все они отделены правительством и никому не нужными законами.

На верхней планете царствуют богатые и ни в чем не нуждающиеся люди, а вот в нижнем всё с точностью наоборот: простые, бедные люди, вынужденные сутками работать чтобы хоть как-то просуществовать.

 

 

Верхний мир, создав двумирную корпорацию, заполучил всё, что только можно было. Выкачивая все ресурсы нижней планеты верхий мир снабжает в тридорога энергоресурами нижнюю планету.
Между мирами настолько строгие отношения, что даже перемещаться из мира в мир по закону запрещено и карается тюремным заключением, а иногда и казнью.

Кстати, интересной особенностью двух миров является то, что они абсолютно параллельны. Представьте себе, что в своем офисе вы посмотрите на верх и увидите не потолок, а точно такого же рабочего как вы, правда уже с другой планеты. Интересно, не правда ли? Это и является особенностью, из-за которой я решился на просмотр фильма "Параллельные миры".

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Параллельные миры":

Сюжет картины ничего особенного в себе не содержит. В центре внимания история двух влюблённых, "души которых были разъеденены еще при рождении лишь для того, чтобы потом вновь встретиться".
Она - успешная, выросла в богатой семье, никогда и понятия не имела, как жить без чего-то, что тебе захочется.
А он - простой человечешка, пытающийся разработать омолаживающий крем, который бы удивил кого-нибудь в корпорации.
Они - встретились абсолютно случайно на пересечении двух миров и их судьбы сплелись на века.

Поразила меня в этом фильме отнюдь не история, а необыкновенное воображение сценаристов, постановщиков и режиссеров и их умение приподнести всё это на блюдечке для заинтригованных зрителей.

Вы знаете, когда начинаешь смотреть фильм, создается ощущение, что всё это приснилось создателям картины: всё так воздушно и не соответствует ни одному закону физики. Ну на самом деле, у вас во сне не так? По-моему, это волшебно.

Ну а если, всё же, говорить о любовной линии, то это безумно романтическая и сказочная история, в которой нам показано, что для любви не существует никаких преград, даже притяжение не помеха, чтобы любить друг друга.

При всех уже отмеченных минусах и плюсах хочется отметить главный недостаток картины - концовка, она просто ужасна. Не пойму, зачем на столько круто разворачивать события, а в итоге оставить зрителя, ну буквально, ни с чем. Обидно, да и только.

Ну а в общем, кинолента "Параллельные миры" потянет на твердую шестёрочку. 6 баллов ей.
IMDB оценил фильм в 5.9/10


Категории фильма: Мелодрама, Фантастика, Фильмы Дата публикации: 07.10.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.

Партнерка приложений по CPA - партнерские программы онлайн казино. Что такое партнерская программа.