Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

С Днём Рождения, Аль Пачино!

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

В далеком, 1940 году, 25 апреля на небосводе кинематографа взошла будущая звезда - Альфредо Джеймс Пачино. Сегодня американскому актеру театра и кино исполняется 72 года, из которых 50 он посвятил актерскому искусству. Титан сцены и съемочных площадок, настоящий кит в океане кинематографа известен по своим криминальным образам гангстера в фильмах "Крестный отец" и "Лицо со шрамом".

За свои семь десятков лет, Аль Пачино внес огромный вклад в развитие современного кино и театра. Основав актерскую студию в Нью-Йорке, он дал шанс множеству молодых талантов пробиться в сложный, но увлекательный мир данного искусства. Эта звезда мирового масштаба приобрела свою известность еще в 70-е годы, дебютируя с кинолентой "Я, Натали". Следующая картина, в которой актер уже сыграл на первом плане, была "Паника в Нидл-Парке". А вот после этого следовал "Крестный отец", который вознес Аль Пачино на небывалые высоты.

На сегодняшний день можно насчитать около 50 фильмов, в которых играл данный актер. Несмотря на то, что он уже одной ногой шагнул в старческий возраст, Аль Пачино и по сей день не перестает сниматься, радуя своих преданных поклонников и остальных зрителей свежими новинками кино. Недавно вышли следующие картины с его участием: "Ты не знаешь Джека", "Опасный квартал" и "Такие разные близнецы". Спасибо вам, Аль Пачино, за ваш неимоверный вклад в мир кинематографа. Желаем вам как можно долгих лет и побольше светлых эмоции. Пожалуйста, оставайтесь и впредь таким молодым и поживите еще 100 лет :)


Категории фильма: News Дата публикации: 25.04.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.