Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Адреналин 2 : Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Адреналин 2 : Высокое напряжение
Crank: High Voltage

Американский боевик режиссера Марка Невелдайна и Брайана Тейлора.
В главных ролях Джейсон Стэтхэм и Эми Смарт.
Премьера фильма состоялась 16 апреля 2009 года.

 

 

 

 

Немного о фильме ...

Да, да, да дорогие читатели, Чив Челиос возвращается. Герой первой картины "Адреналин" в конце фильма погибает, но с помощью режиссеров его удалось воскресить. Современная медицина смогла дать ему временное механическое сердце на батарейке, так как для изъятия остальных органов Чев должен быть жив. Он просыпается перед операцией и узнав, что его хотят "пустить" на органы разбрасывает всех охранников и убегает. Его хороший друг и врач по профессии сообщает, что сердце держится на батарейке и ее нужно заряжать каждый час. Однако есть и хорошая новость : если Чев найдет свое сердце, то его удастся пересадить обратно и спасти жизнь любителю адреналина.

С этого момента начинается весь экшен картины : драки, перестрелки, убийства и непристойные сцены. Чев решил найти свое сердце и отомстить своим врагам во чтобы то ни стало.

Сможет ли он осуществить свой план и хватит ли у него времени, ведь нужно каждый раз подпитываться током мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.

Могу сказать точно, что таких картин вы еще не видели. Нецензурные брани, пошлые сцены, насилие и все это на большом экране. Однако Джейсон Стэтхэм справился со своей ролью просто превосходно, в принципе как и во всех своих картинах Фильм вышел динамичным и забавным, а его девиз "К черту цензуру".

Моя оценка 7/10
IMDB 6.2/10


Категории фильма: Боевик, Фильмы Дата публикации: 18.11.2011

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.