Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мальчики-налетчики / Takers (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Мальчики-налетчики
Takers

Американский боевик режиссера  Джона Льюсенхопа.

Главные роли исполняют: Идрис Эльба, Пол Уокер, Мэтт Диллон, Майкл Или, Крис Браун.

Мировая премьера фильма состоялась 4 августа 2010 года, а на Россию налетчики налетели 4 ноября 2010 года.

 

 

 

Немного о фильме "Мальчики-налетчики" ...

Еще один криминальный боевик, еще одна история про крутых парней, которые зарабатывают себе на жизнь обворовывая других людей, банки, казино и крупные отели.

Фильмов с таким содержанием каждый год выходит все больше и больше, а складывается ощущение, что они становятся все хуже и хуже. На мой взгляд, одним из самых удачных криминальных проектов является "Друзья Оушена". Каждый раз, под конец ленты, режиссеру удается удивить зрителя.

 

"Мальчики-налетчики" все те же "друзья Оушена", только чуть-чуть помоложе. Это группа хороших друзей, которые каждое дело готовят очень долгое время. Охотятся они только за крупной рыбой, чтобы ходить на следущий улов только через несколько лет, дабы не "засветиться".

Жизнь "мальчиков" меняет старый член команды, который только вышел из тюрьмы и предложил им очень выгодный план. Сорвать такой куш удается только раз в жизни, но чутье опытных парней подсказывает, что что-то тут не то. И, к большому сожалению, так оно и есть.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Мальчики-налетчики":

Еще один фильм должен показать публики, как в современное время работают мошенники, какие приемы грабежа нынче в моде, что нужно иметь в кармане, чтобы уйти с места преступления безнаказанно и выйти сухим из воды.

"Мальчики-налетчики" еще не доросли до титула "друзья Оушена", они, определенно, находятся на нескольких уровнях ниже. Может по своей неопытности режиссер Джон Льюсенхоп не смог заинтриговать и заинтересовать своего зрителя. Лента, снята под его руководство, скучна, в ней нет тайны, загадки или даже интриги.

 

Единственное, чем можжно насладиться в этом фильме, так это весьма симпатичными актерами. Создается впечатление, что подобрав таких актеров можно и не думать о сценарии, фильм все равно станет хитом. Это не так, вель чаще всего фильм делает актера знаменитостью, а не наоборот.

 

Разрешите дорогие читатели высказать свое мнение, уж сильно мне не терпится это сделать. Ожидал от этой ленты намного большего, но получил почти ничего. С страшной зевотой и большим сторанием посмотрел фильм до конца, а когда оставолсь совсем немного до долгожданного финала, автор решил добавить немного драмы, точнее несколько смертей, что получилось крайне нелепо. "Мальчикам-налетчикам" пора в детский сад.

Моя оценка фильма 5/10
IMDB 6/10


Категории фильма: Боевик, Фильмы Дата публикации: 09.08.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.