Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Неудержимые 2
The Expendables 2

Американский боевик режиссера Саймона Уэста.

Главные роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Терри Крюс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер.

Мировая премьера фильма состоялась 8 августа 2012 года, а в России фильм вышел 16 августа.

 

 

Немного о фильме "Неудержимые 2" ...

Вот мы и дождались грандиозного продолжения фантастического и красочного боевика - "Неудержимые". Как и первая часть, продолжение может порадовать зрителей бесконечными перестрелками, драками и взрывами. "Неудержимые 2" - грандиозное возвращение самого опасного отряда в Америке.

Как и в первой части, в данной ленте определенно есть сюжет, но он не на столько важен, чтобы на нем делать акцент, ведь вся прелесть кино именно во внешнем виде. На этот раз отряду "неудержимых" поручили спасти китайского бизнесмена. А как можно это сделать и избежать заварушки? Никак.

Мастер рукопашного боя, специалист по холодному оружию, знаток тяжелого оружия и снайпер - вот в чем состоит опасность этой группировки, так что такому отряду никто не может противостоять, ведь у них за плечами не одна операция и не одна война.

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Неудержимые 2":

На этот раз режиссер оригинального фильма - Сильвестр Сталлоне передал бразды правления Саймону Уэсту, который является автором боевика "Воздушная тюрьма". Впрочем, Сталлоне сохранил за собой должность сценариста. В работе над новой историей ему посодействовал Ричард Уэнк, автор сюжета к фильмам "16 порталов" и "Механик".

Саймон Уэст в свою очередь, кажется, не стал особенно напрягаться сиквелом, изобретая оригинальные сюжетные ходы и придумывая новые поводы для драк . По своей атмосфере продолжение напоминает масштабную, массовую заварушку, в которой отрывается все, кому не страшно.

 

И вновь на ринге встретились самые именитые звезды экшена - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм и Брюс Уиллис. Даже при явном засилий кино алюзий, которые постоянно отсылают зрителя к классическим боевикам с участием все тех же героев, лента получилась очень динамичной и крайне смешной. А потому этой солянке зритель простит и перебор самопородий и фонтаны кровища.

 

Перед нами крайне брутальная и от того забавная лента, которая способна развлечь далеко не только любителей жанра. В премьерный уикенд "Неудержимые 2" сорвали кассу в 29 миллионов долларов. Если первая часть произвела на вас впечатление, то от второй у вас просто поедет крыша.

Моя оценка 9/10
IMDB 7.6/10


Категории фильма: Боевик Дата публикации: 01.09.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.