Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Адвокат дьявола — 1997

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

the-devils-advocate03Адвокат дьявола 
Не смотря на то, что «Адвокат дьявола» был снят в далеком 1997 году, этот фильм по прежнему остается одним из самых известных триллеров за всю историю кинематографа. С необычным слоганом «У зла свой путь к победе», премьера фильма состоялась 17 октября 1997 года, а знаменитая фраза Аль Пачино «Определенно тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Самолюбие — это естественный наркотик» стала визитной карточкой всей картины. В фильме сыграли такие знаменитые актеры, как Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон и другие.
Фильм повествует о том, как молодой адвокат, с большим потенциалом и амбициями, Кевин Ломакс, приезжает в Нью-Йорк со своей супругой, по приглашению генерального директора крупной и влиятельной юридическойкомпании. Репутация у него была далеко нелестная: адвокат, защищающий мерзавцев, но при этом не проигравший ни одного процесса.В новом большом городе он ощущает себя счастливым. У него новая интересная работа с большими возможностями, большая роскошная квартира, где его каждый вечер ждет любимая жена. Он заводит новые полезные знакомства. Казалось бы, что его жизнь прекрасна и безоблачна, но так ли это на самом деле?

Devil_27s-Advocate_2C-The-574322_800
Об «Адвокате дьявола»было очень много положительных отзывов, как со стороны критиков, так и со стороны зрителей. Обе стороны сошлись на том, что такой фильм трудно забыть, и входит он в ту категорию фильмов, которые хочется пересматривать не один раз. Сюжет о молодом и талантливомюристе, который в одно мгновение получил все, о чем мечтал, и в тоже время, который потерял, самое дорогое в своей жизни, затрагивает душу каждого зрителя. Для того, чтобы лучше понять и прочувствовать фильм, его нужно увидеть! Это время уж точно не будет потрачено зря, так как история заставляет каждого задуматься о своей жизни и проанализировать ее, определить, что является самым важным и дорогим.

 

x_381b99a2Стоит отметить то, что актерский дует потрясающего Аль Пачино и харизматичного Киану Ривза, сработал в этом фильме на ура. Их совместная игра неповторима и настолько правдоподобна, что фильм приобретает определенный оттенок правдивости. Сама история фильма составлена очень грамотно. Все сюжетные линии вписаны последовательно и логично. К тому же, сценаристы затронули очень часто встречающуюся проблему во многих молодых семьях.Из-за того, что муж все свое время проводит на работе и не уделяет своей жене достаточно времени, ставя свое ремесло выше супружеских отношений, семья начинает рушиться. Но в «Адвокате дьявола» присутствует мистический элемент, который очень сильно подогревает ситуацию. Ко всему прочему, дьявол был сыгран непревзойденным Аль Пачино!

Предлагаю вам познакомиться с трейлером  "Адвокат дьявола":

Шарлиз Терон, также порадовала своей игрой и приятной, милой внешностью. Роль у нее была достаточно сложная. Но она с ней справилась. Шарлиз профессионально сыграла и образлюбящей и счастливойсупруги, и сходящей с ума женщины, и не стоит забывать ее откровенные эротические сцены.

the-devils-advocate05

Актерский состав, необычный, и в то же время захватывающий и интересный сюжет, созданная атмосфера – все это было высоко оценена публикой. Что с точностью можно сказать, это то, что зрители остались довольны, а многие жалели, что не посмотрели этот фильм раньше. К тому, же очень много афоризмов и диалогов из фильма повторяются его поклонниками.


Категории фильма: Триллер Дата публикации: 26.09.2013

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.