Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Безумное свидание / Date Night (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Безумное свидание Date Night

Рецепт семейного счастья в фильме "Безумное свидание" от Шона Лева

Главные роли актерского состава: Стив Карелл, Тина Фей, Марк Уолберг, Джимми Симпсон, Тараджи П. Хенсон, Коммон

На экранах романтическая комедия появилась 6 апреля 2010 года.

 

 

Немного о фильме "Безумное свидание"..

Создатели фильма решили рассказать зрителям маленькую историю супружеской пары, жизнь которой в один момент вновь вспыхивает яркой искрой.
Заскучав от нудной повседневной жизни, супруги решили разлечься. Вновь, как в молодые годы, отправившись на свидание в дорогой ресторан, они занимают не предназначенный для них столик, становясь мишенью для киллеров.

"Безумное свидание" можно оценить как смесь мелодрамы, боевика и комедии. Как это частенько и бывает, качество заменяют на количество. Все упомянутые жанры были затронуты лишь поверхностно, а погрузиться в глубь одного из них создателям, к сожалению, не удалось. Смотря эту киноленту, складывается ощущение, что просматриваешь эпилог какого-то сериала, а не полноценное кино. Кинолента ни в коем случае не претендует на громкое звание блокбастера, но мастерски и чистосердечно дарит зрителям здоровскую комедию с благой моралью в финале.

Кино о супружестве и серьезных отношениях по определению не может быть простой веселой историей, поскольку в жизни выходит все намного сложнее. Именно поэтому, режиссер и добавил в этот "сахаристый" фильм крупинок соли.

В главной роли актриса и сценаристка - Стаматина Фей. А в роли её мужа сыграл известный "сорокалетний девственник" - Стив Карелл.

Этот забавный дует пробудил надежду в зрителях на хорошее комичное кино. Также, фундаментом для долгого ожидания премьеры послужило громкое имя сценариста. Все шутки на экране легли на плечи создателя третьей и четвертой части "Шрека" - Джоша Клауснера, у которого, как мы видим, юмор держится на приличном уровне.

Режиссерское кресло фильма "Безумное свидание" занял Шон Леви, который порадовал нас двумя частями фильма "Ночь в музее". Шон Леви один из тех людей, которые наделены способность приятно удивлять зрителей. В этом фильме он устроил по-настоящему грандиозное безумное свидание, которое понравилось как миллионам зрителей, так и мне.

И главный вопрос комедии:
-Смешно или нет?
-Безумно, но смешно.

Моя оценка 9 из 10
IMDB 6.3 из 10.


Категории фильма: Комедия, Мелодрама, Триллер Дата публикации: 11.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.