Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Из Парижа с любовью
From Paris with Love

Один город. Два агента и никакой пощады.
Режиссер : Пьер Морель.
В ролях : Джон Траволта, Джонатан Риз-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден и другие.

Премьера в мире состоялась 4 февраля 2010 года.

 

Несколько слов о фильме «Из Парижа с любовью»

Париж, любовь, романтика.… Нет, нет, нет. Стоп! В этом фильме не об этом. Постоянные перестрелки, драки, террористы – смертники, горы кокаина. Вот о чем будет повествоваться в данной картине. О да, Пьер Морель, так же режиссирующий фильм «13-й район», подарил нам эту картину, чтобы мы могли насладиться постоянными побоями и двумя энтузиастами  – оперативниками ЦРУ. И вот что ещё. Теперь вы узнаете, каким бывает Париж.

На фильм ушло 52 000 000 $. И вы знаете, это и не много и не мало. Кажется, что можно было бы потратить и меньше, но когда Вы посмотрите фильм, Вы увидите, на каких машинах все они ездят. И кстати, в фильме они взрывают автомобиль Cadillac Escalade. Возможно, на него они много денег потратили. Ну, конечно же, посмотрев фильм, вы поймете, что это всего-навсего шутки. Фильм намного лучше поставленной цифры.

Как и фильм «13-й район» повлек за собой массу удивления и восторга, так и «Из Парижа с любовью» был многими принят дружелюбно. Уже по этим двум картинам мы смело можем вывести неплохую мысль : Пьер Морель действительно постарался. Несмотря на то, что это не Америка, фильм сняли на славу.

Действия разворачиваются в столице романтики, искушения и заманчивости – в Париже. Однако, в фильме «Из Парижа с любовью» не совсем о любви говорится. Несомненно, сцены любви есть и это очень трогает зрителя. Несмотря на все проблемы, Джеймс Риз (Джонатан Риз-Майерс) успевает любить и строит свои отношения с прекрасной Каролин (Касия Смутняк). Джеймс помощник посола США во Франции. Человек особого склада ума. Очень умен. Отлично играет в шахматы.

Вскоре он будет работать с супер напарником. О да, я бы всем желал такого человека в друзья. И если честно, хотелось бы иметь такого телохранителя. Эх, почему мир кинематографа не так реален как хотелось бы.  Речь идет о несравненном Чарли Вэксе (Джон Траволта) – напарнике Джеймса Риза. Он профессионал, мастер своего дела. И опять же Джон Траволта играет плохого парня, но уже на нашей стороне. Он разгромит логово террористов чего бы это ему не стоило.

Хорошее сочетание актеров показало довольно неплохую игру. Джон Траволта явно смахивает на психанутого агента, которому нет ни до чего дела, кроме работы, шахмат и своего пистолета.  По началу он недолюбливает новичка, но всё же сопровождает его жизнь до самого конца операции.

В фильме «Из Парижа с любовью» поднята глобальная проблема – террористы – смертники. Посмотрев фильм, вы поймете, что спасти всех могли лишь чекнутый Вэкс, ходивший постоянно с пушкой в руках и с коксом в мозгах, и умный, стратегичный помощник посла США во Франции Джеймс Риз. Эти актеры прекрасно сочетаются в один единый дуэт, которых не остановят даже террористы. Интересно, подвергнет ли их режиссер новым испытаниям в следующих годах? Будем надеяться, что да.

Моя оценка 9/10
IMDb: 6.40/10


Категории фильма: Боевик, Триллер Дата публикации: 26.02.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.