Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Ловкие руки / Shade (2003)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Ловкие руки
Shade

Американский триллер режиссера Дэмиана Нимана.

Главные роли исполняют: Стюарт Таунсенд, Тэнди Ньютон, Гэбриел Бирн, Сильвестр Сталлоне, Мелани Гриффит.

Мировая премьера фильма состоялась 18 мая 2003 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Ловкие руки" ...

Прошлой ночью, щелкая каналы по телевизору, наткнулся на самое начало фильма "Ловкие руки". Услышав название, я решил задержаться на пару минут, но первые кадры триллера заставили меня досмотреть киноленту до самого финала. Люблю такие картины, которые с первых минут затягивают и вызывают желание остаться до самого конца. Ты не ждешь, когда же станет интересно, а спрашиваешь: "Будет ли мне скучно?"

 

Если рассказывать о чем фильм, то придется это делать от начала и до конца, иначе, отрывками, вы ничего не поймете. Если в двух-трех словах, то "Ловкие руки" о том, как опытные игроки в покер, собирая команду, тренируясь, выискивая жертву "кидают" ее на крупную сумму денег. Так же среди игроков пользуется популярностью практика кидать напарника. В общем, фильм о мошенниках, жуликах, ловкачах, шулерах, называйте их как хотите, вы поняли о чем я.

Команда. состоящая  из молодого карточного шулера и опытного "кидалы" решили разыграть самого лучшего карточного мошенника. У кого же руки ловчее?

Предлагаю вам посмотреть первые кадры фильма "Ловкие руки":

Сразу хочу сказать, что мне сильно понравились эти "Ловкие руки". Хоть картин про карточных мошенников пруд пруди, в этой есть что-то особенное. Да, можно сказать, что в каждой есть своя изюминка. Вот, к примеру, несколько фильмов, основанных на карточных махинациях: "Двадцать одно", "Шулера", "Везунчик", "Игроки". У всех общая тема, но каждая кинолента, как карточный расклад - сложно повторить дважды.

Лента вышла в свет почти десять лет назад, в 2003, и это заметно. Кино снято в классическом стиле: карты, деньги, два ствола. Но от этого становится только интересней, появляется азарт, пытаешься предугадать финал. О, кстати, пару слов о концовке: она просто восхитительна. Когда фильм подходил к концу, я сказал себе "Да, все прошло по плану, такой финал я и ожидал". Но я ошибся и последние пять минут приятно меня удивили, ведь финал "Ловких рук" я совсем не угадал.

Хороший сценарий, отличная режиссерская работа, грамотно подобранный актерский состав. Что еще можно требовать от отлично кино? Одну из ролей, роль самого лучшего махинатора, досталась титану кинематографа - Сильвестру Сталлоне. Хоть его роль и не главная, он отлично дополняет общий вид киноленты. Роль опытного шулера и бывалого гангстера ему отлично подходит. Не смотря на то, что фильм  "Ловкие руки" уже слегка покрылся пылью, я уверен, что от просмотра вы получите удовольствие.

Я оценил ловкость рук на 9/10
А IMDB дали фильму 6.3/10


Категории фильма: Триллер, Фильмы Дата публикации: 26.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.