Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Милые кости / The Lovely Bones (2009)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Милые кости
The Lovely Bones

Американская драма режиссёра Питера Джексона.

Главные роли исполняют: Марк Уолберг, Рэйчел Вайс, Сирша Ронан, Рейчел Вайс, Сьюзен Сарандон.

Мировая премьера состоялась 24 ноября 2009 года, а в России фильм вышел 25 февраля 2010 года.

 

 

 

Немного о фильме "Милые кости" ...

Еще одна экранизация романа-бестселлера потрясла воображение многих зрителей в 2010 году. Свеженькая драма "Милые кости" снята по мотивам одноименного романа Элисы Сиболд. Роман, который быстро набрал большую аудиторию читателей и за очень короткие сроки принес автору хороший доход от массовых продаж. Мы еще раз можем убедиться, что правильная экранизация интересной книги может оказаться успешной и весьма привлекательной. Ну а выбрать, что лучше - фильм или прототип - это личное дело каждого.

Режиссер Питер Джексон решил снять фильм про весьма часто встречаемую историю, которой никого не удивишь и в которой, казалось бы, нет  ничего нового. Но авторская команда постаралась на славу, представив историю убийства в совершенно новом свете, новом образе. Они дали возможность зрителям взглянуть на убийство не глазами преступника или следователя, а самой жертвы, почувствовать ее ощущения после смерти, задержаться вместе с ней на грани двух миров.

 

Фильм "Милые кости" без всяких трудностей сможет приковать ваше внимание и погрузить так глубоко, что даже после просмотра вы останетесь в особом душевном состоянии еще очень долгое время. Создатели фантастической драмы играют с аудиторией с самых первых минут, но одержать победу в этой игре дано не каждому. Такой подход и результат я вижу впервые за долгие годы увлечения кинематографом. Авторы с самого начала открыли зрителю все карты, но от этого желание посмотреть фильм не пропадает, а наоборот - все растет и растет.

 

"Меня зовут Сьюзи Сэлмон. Мне было четырнадцать лет, когда меня убили". Этими словами открывается сюжетная линия фильма "Милые кости", перенося зрителя вместе с Сьюзи в место, которое находится между двумя мирами. Кольцевой сюжет ведет к феерическому финалу, заканчивая наше знакомство с Сьюзи теми же словами. Кто убил невинного подростка, и с какой целью он это сделал? Сможет ли любящий отец отпустить свою дочь в мир ангелов и найти преступника?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Милые кости":

Даже не знаю с чего начать высказывать свое мнение, так как буря эмоций никак не стихает. Уже в середине фильма я понял, что "Милые кости" я могу с уверенностью назвать одним из лучших фильмов, что я когда- либо видел. Это не классика жанра, это что-то новое, что-то, что притягивает и не хочет отпускать, что должен посмотреть каждый.  Я посмотрел фильм  совсем недавно и теперь ругаю себя за то, что,  увидев несколько лет назад рекламу в кинотеатре решил, что эту драму я могу пропустить.

Фильм как будто проникает вам в душу и играет на самых скрытых струнках прекрасную мелодию, после которой сердце долго не может вернуться к обычному состоянию. Неимоверно благодарен писательнице Элис Сиболд за такой прекрасный роман, а так же режиссеру Питеру Джексону за этот фильм, ведь он достаточно многое изменил во мне, заставил посмотреть на жизнь другими глазами и почувствовать то, чего раньше не ощущал.

 

Актерский состав как нельзя лучше справился со своей задачей, придавая истории все больше правдоподобия  и заставляя нас - зрителей, поверить во все происходящее. Молодая, но определенно талантливая киноактриса Сирша Ронан сыграла умершую девочку идеально. Не ожидал, что в своем раннем возрасте она сможет изобразить и злость, и гнев, и радость, и любовь. Она сыграла так, как нужно, не добавляя ничего лишнего, не преувеличивая и не перегибая. Одним словом - идеально, за что она и получила золотую премию "Сатурн", как лучшая актриса.

 

Так же одну из главных ролей сыграл Марк Уолберг, который твердо стоит на ногах и широко шагает по полям кинематографа. Сыграть роль любящего отца не составило больших сложностей для Марка. Эта роль удалась ему на все сто, ведь передать такую любовь через экраны телевизоров очень сложно, а заставить смотрящих поверить в нее - еще сложнее, но этот актер справился со своей задачей превосходно.

 

Никаких спецэффектов, никаких шедевров графического изображения, нет запутанного и сложного сюжета, лишь одна история убийства, которая заставит вас взглянуть на жизнь по-другому. Настоятельно советую вам посмотреть эту замечательную киноленту, но не в шумной компании, иначе не сможете погрузиться и ощутить все то, что задумали передать авторы. Просмотр картины "Милые кости" вечером в присутствии любимой девушки превратит следующие два часа в захватывающую историю, которая способна вызвать бурю эмоций в вашей душе.

"Меня зовут Сьюзи Сэлмон. Мне было четырнадцать лет, когда меня убили"

Вы можете посмотреть фильм Милые кости онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Милые кости

Я оценил фильм "Милые кости" на твердую 10.
Рейтинг IMDB составил 6.6/10


Категории фильма: Драма, Триллер, Фильмы Дата публикации: 15.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.