Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

На крючке / Eagle Eye (2008)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

На крючке Eagle Eye

Старенький триллер "На крючке" - дело рук режиссера Ди Джей Карузо, работавший под патронажем умелого Спилберга.
Исполнители главных ролей: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Майкл Чиклис, Итэн Эмбри, Энтони Маки

Премьера картины состоялась в 2009 году, 16 сентября.

Немного о фильме "На крючке"..

Идея киноленты "На крючке" для Голливуда, даже в 2008 году, уже была не в новинку. Для соответствия, масштабам киноленты, создатели "раздули из мухи слона".

Таинственный голос из телефонной трубки диктует отчаянной парочке свои условия опасной игры. Приняв которую, на кон ставится не только жизнь, но и будущее всего правительства и президента Соединенных Штатов. Главным героям предстоит найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.

Форма толкования фильма не скрывает в себе абсолютно никаких изысков или новшеств. Нас всё так же ждут динамичные погони, перестрелки и небольшая горстка пафоса.
Над схемой изложения написанного сценария, безустанно трудились 4 профи сценариста. Но, видимо, не до конца они всё продумали. Во многих эпизодах "режет глаз" сходство с известными картинами похожего жанра - "Особое мнение", "Враг государства", "Я - робот" и "Терминатор".

Съемки фильма "На крючке" уже вторые совместные для ЛаБафа и Карузо. Их прогресс здесь на лицо: каждому уже без труда и правдоподобно удается выполнять действия написанного сценария. Шайа наконец таки начал твёрдо и уверенно раскрывать свой огромный потенциал.
За свою работу в этой картинке Шайа в 2009 году был номинирован на премию MTV за лучшую мужскую роль.
Режиссер чётко уловил то, что от него требовалось. Он приступил к работе как талантливый, но пассивный ученик. В его фильме прослеживаются нотки верности к ремеслу без всякой излишней лирики.
Как бы то ни было, не малый бюджет для фильма и патронаж Стивена Спилберга не позволяли совершить ошибку, а требовали обычного динамического действия и красивой картинки.

Умело смешав все компоненты классического жанра, создателям удалось соорудить славную наживку для киноманов и поклонников Шайи ЛаБафа.
"На крючке" все 2 с лишним часа подержит зрителя в приятном напряжении, а в развязке вас будет ждать приятный и неожиданный сюрприз.

Исходя из всего вышеизложенного, Моя оценка фильму 7.5 из 10
IMDB оценивает "На крючке" в 6.6 балла.

 

 


Категории фильма: Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Дата публикации: 10.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.