Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction (2007)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Обитель зла 3: Вымирание
Resident Evil: Extinction

Фильм ужасов с элементами боевика режиссера Рассела Малкэхи.
Главные роли исполняют: Милла Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Эли Лартер, Крис Эган
Мировая премьера фильма прошла 21 сентября 2007 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Обитель зла 3: Вымирание" ...

Ходячие мертвецы, охотники за свежим мясом, ужасные чудища и безжалостные убийцы вновь выходят на большой экран. Третья часть серии фильмов ужаса "Обитель зла", так же как и предыдущие две, достойна вашего внимания. "Обитель зла 3: Вымирание" - феерическое продолжение борьбы человека и ходячих мертвецов. Если предыдущие части вам понравились, то и эта не разочарует, а если вы впервые слышите про данный фильм, то советую посмотреть его с самой первой части, дабы понять всю суть происходящих событий.

 

"Обитель зла 3: Вымирание" не отклоняется от сюжета, который пришел по вкусу многим зрителям. Авторы уловили "фишку" и стараются не отталкиваться от первоначальной задумки, а только добавляют новых деталей, героев и динамичных сцен в каждую часть данного фильма ужасов. Бесконечная армия ходячих мертвецов, уйма ярких и красочных сцен сражений, литры крови и килограммы мяса - это обычная картина, которая присущая данному фильму.

 

Т-вирус все еще расползается по всей планете, каждодневно убивая все больше и больше людей. Найти живую душу становится крайне тяжело  и убивать ходячих пожирателей плоти становится привычным событием. Супер человек, который не поддается мутациям вируса - Элис продолжает бороться с силами зла и на этот раз решает разрушить компанию, которая стала причиной массового убийства людей. Ее путь лежит к корпорации "Амбрелла", а на пути ее ждут зомби, мутированные чудища и политики, которые хотят подчинить себе оставшихся выживших людей.

Для такой сложной задачи Элис потребуются помощники и люди, на которых можно положиться. Сможет ли она добраться до глав компании "Амбрелла" и разрушит ее до основания, либо бесстрашную Элис ждет провал и ужасная смерть, в лице всегда голодных мертвецов?

Первую часть было интересно смотреть, так как фильм был снят великолепно, да и сюжет был оригинальным. Вторую часть было интересно смотреть, так как это продолжения и хотелось сравнить его с первой частью. А вот "Обитель зла 3: Вымирание" посмотрел только ради интереса и к своему удивлению, остался удовлетворенным. Конечно же, эта часть уступает первой, но все же лучше второй. В общем легче самому посмотреть и сделать собственные выводы, ведь вкусы у всех разные.

 

Меня порадовало то, что остались динамичные и захватывающие сцены драк, которые играют главную роль в таких фильмах. Да, картины про вирусы, которые погубили человечество, встречаются довольно часто, но "Обитель зла" несет в себе что-то особенное, что-то специфическое и это "что-то" притягивает наше внимание и не заставляет скучать. Особое впечатление создается, если смотреть фильм с приглушенным светом и громким звуком, а с домашним кинотеатром вы почувствуйте себя в самом центре событий.

 

Как не упомянуть о прекрасной работе главной героини боевого ужастика. Мила Йовович продолжает радовать зрителей и приписывает себе все больше и больше фанатов. Смотреть фильм, в котором красивая женщина держит в руках оружие и убивает неимоверное количество мертвецов, что может быть лучше? Актриса прекрасно справилась со своей ролью и не дала ни единого повода усомниться в своем таланте и мастерстве. Кино индустрия - это определенно то место, где всегда будут рады Миле Йовович. Ее карьера обретает все больший и больший масштаб, а предложения сниматься в фильмах никак не спадают.

 

Могу сказать с уверенностью, что я не потерял время, когда решил посмотреть "Обитель зла 3: Вымирание". Яркие сцены сражения, интересный и не до конца раскрытый сюжет, прекрасная игра Милы Йововович доставляют одно удовольствие, а просмотр фильма становится легким, позволит вам получить наслаждение и расслабиться. Пятничный вечер и бутылочка пива превратят полтора часа просмотра в полтора часа отдыха, после которого вы скажете спасибо авторам фильма "Обитель зла 3: Вымирание".

Вы можете посмотреть фильм "Обитель зла 3: Вымирание" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Обитель зла 3: Вымирание

Моя оценка 8/10
IMDB 6.2/10


Категории фильма: Боевик, Триллер, Ужасы, Фильмы Дата публикации: 30.01.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.