Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Явление / The Happening (2008)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Явление
The Happening

Головокружительный триллер, фэнтези «Явление» американского режиссёра М. Найта Шьямалана, который прославился невероятными триллерами  «Шестое чувство» (1999), «Неуязвимый» (2000), «Знаки» (2002).

Главные роли исполняли: Марк Уолберг, Зои Дешанель, Джон Легуизамо, Эшлин Санчез

Премьера киноленты состоялась в РФ 12 июня 2008 года.

 


Немного о фильме «Явление»

М. Найт Шьямалан тот режиссёр, который преподносит зрителю фантастические фильмы,каждый раз с новой, завлекающей историей. На этот раз «Явление» - это необьяснимое событие, которое заставляло людей заканчивать жизнь самоубийством безо всякой причины. И мы наблюдаем за тем, как семья пытается спастись от этого бедствия, а люди найти разгадку в том,что же это....нападение террористов, шутки природы или неизвестная болезнь?

Начало фильма вместе с содержанием  заставляет находиться в напряжении, а остроту просмотру придаёт музыкальное сопровождение, что не может быть незамеченным. Огромное спасибо создателям, за накалённую атмосферу.

Не все актёры фильма смогли передать нужные эмоции. У Зои Дешанель это хорошо получилось, всю тревогу фильма она передала глазами. Роль подходящая, хоть она и не пользуется большой популярностью среди телезрителей, в данной картине притензий к ней нет. А вот Марк Уолберг немного отстаёт. Ему не веришь на столько, на сколько хотелось бы. Актёры второго плана удостоились отдельного внимания, ведь они занимают особую роль в фильме. Массовый испуг, паника в городе создаётся благодаря второстепенным героям.

 

Бюджет фильма - $48 000 000 , а общие сборы составили $163 403 799. И я считаю, что эти люди не пожалели о потраченных деньгах, так как просмотр фильма проходит на одном дыхании.

Отличный фильм, особенно хорош отсутствием невероятных компьютерных спецэффектов, что придаёт фильму удивительную реалистичность. Так же фильм имеет определённый смысл. Большинство после просмотра задумаются о влиянии человека на нашу Землю. И смысл намного глубже, чем у большинства других фильмов со схожей тематикой.

В фильме сильные,порой ожесточённые моменты, переплетаются с любовной нитью и отношениями между людьми. Среди интриги «Явления» прослеживается драма взаимоотношений. Это готовность сплотиться в трудную минуту и помочь остальным, взаимоотношения в семьях...и всё это в атмосфере неизвестности и неизбежности .

Моя оценка фильму 8/10
IMDb: 5.10


Категории фильма: Триллер, Фантастика Дата публикации: 17.04.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.