Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Женщина в черном / The Woman in Black (2012)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Женщина в черном
The Woman in Black

Мистический фильм ужасов режиссера Джеймса Уоткинса.

Главные роли исполняют: Дэниел Рэдклифф, Киаран Хайндс, Джанет Мактир, Люси Мэй Баркер, Софи Стаки.

Мировая премьера фильме состоялась 3 февраля 2012 года, а в Россию "Женщина в черном пришла" 15 марта.

 

 

 

Немного о фильме "Женщина в черном" ...

"Женщина в черном" - загадочная кинолента, которая была снята по книге английской  писательницы Сьюзен Хил. Недавно вышедший фильм ужасов приятно удивил большинство зрителей, хотя некоторым он оказался и не по вкусу.

На дворе конец XIX-го века.  Артур Киппс - юный и талантливый юрист, отправляется в командировку в одинокую, северную, глухую деревушку, где понимает, что это место прячет в себе мрачную тайну. Его случайная встреча на кладбище с загадочной женщиной, одетой в черное платье дает начало множества ужасающих и потрясающих воображение  смертей в семьях, проживавших в этой деревни.

Какая же тайна ждет Артура в лице женщины, одетой в черном? Сможет ли он после этой недолгой поездки вернуться домой, или же тайна, покрывшая глухую деревушку, не отпустит молодого юриста из своего плена?

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Женщина в черном":

Наверно, многие решат посмотреть киноленту "Женщина в черном" только потому, чтобы увидеть всем известного волшебника без палочки, очков и шрама на лице. Что же, хочу заметить, что в данной киноленте он полностью избавился от образа мага и ни чем на него не смахивает: ни образом, ни характером, что нечасто увидишь у других актеров.

Первая экранизация этой истории вышла в 1989 году и интересно, что главную роль в ней сыграл Эдриан Роулинс - актер, которого позже мир увидел в образе папы Гарри Поттера во всемирно известной франшизе о волшебном мальчике. Очевидно, эта роль передается по кинематографическому наследству, поскольку в 2012 году, в роли отца одиночки тяжело переживавшего потерю жены мы видим самого волшебника - возмужавшего Гарри Поттера. Это дебют Дэниела Рэдклиффа в жанре фильмов ужаса и его первая заглавная роль в кино после нашумевший франшизы.

Сделав ставку на волшебство и раскрученное имя юного Рэдклиффа создатели, в общем, не проиграли. 21 миллион долларов за премьерный уикенд принесла им загадочная "женщина в черном". Если вы являетесь фанатом жанра хоррор, то данный фильм посмотрите без лишних вопросов, а вот остальным я бы порекомендовал просмотр может по той причине, чтобы увидеть и другой образ молодого актера ,исполнявшую главную роль, ведь он превосходно справился.

"Женщина в черном" напугала меня на 8/10
А вот IMDB более стойкий у ужасам - 6.6/10


Категории фильма: Триллер, Ужасы, Фильмы Дата публикации: 31.07.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.